网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坚不可摧》确认定档1月30日

朱莉执导二战影片 以美二战英雄为原型

2014-12-15 20:00:17 来源:Mtime时光网

今日,安吉丽娜·朱莉执导的新片《坚不可摧》确认定档,将于1月30日在中国上映。该片讲述了在美国备受尊重的二战英雄路易斯·赞佩里尼的传奇故事。
《坚不可摧》将于2015年1月30日中国上映

  时光网讯 

《坚不可摧》海报

今日,环球影业确认取材于美国传奇英雄路易斯·赞佩里尼真实一生的史诗大片《坚不可摧》已经定档,将于1月30日和中国观众见面。该片也成为环球国际影业11月17日在中国正式成立办事处之后推出的第一部分账大片。

  环球国际影业中国区执行副总裁兼董事总经理甄超凡先生表示:“《坚不可摧》成为环球公司落户中国后第一部进口大片,我们感到非常高兴,因为这部真人真事的史诗巨制除了有浩大的战争场面和动人的情节外,还展现了坚毅,忍耐和宽恕等高尚情操,在现在我们越发暴戾的世界里,这部影片在震撼感官之余,更能发人深省,触动观众的内心。”

  《坚不可摧》的主人公是在美国备受尊重的二战英雄路易斯·赞佩里尼。他的传奇一生在电影之前已经因自己的两本回忆录和女作家劳拉·希伦布兰德为其撰写的畅销传记《坚不可摧》而广为人知。赞佩里尼的二战传奇始于1943年。在一次空战中,他和战友们不幸坠机, 在海上苦苦漂流了47天。之后他们被日军俘虏,关押在战俘营中。在战俘营中他们受到日军的残酷虐待,但从未放弃抗争,凭借强大的意志和不屈的精神迎来了战争的胜利。

  安吉丽娜·朱莉是赞佩里尼的诸多仰慕者之一。赞佩里尼身上坚韧不屈的人性光芒令她深深共鸣。她和赞佩里尼也因这部电影结下深厚友情。遗憾的是,赞佩里尼已经无法看到影片上映。他于今年7月在美国家中去世,享年97岁。曾出演《300勇士》以及热门英剧《皮囊》的年轻男星杰克·奥康奈尔扮演赞佩里尼,日本歌手石原贵雅则饰演在战俘营中和奥康奈尔有诸多对手戏的日军守卫。

  目前如火如荼的北美颁奖季中,影片已经获得诸多肯定。继入选美国电影学会年度11大影片后又获美国演员工会奖提名最佳群戏奖。战争和动作场面是《坚不可摧》的一大亮点,片中有大量空战、海难和战俘营戏份。

 

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多