网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坚不可摧》确认定档1月30日

朱莉执导二战影片 以美二战英雄为原型

2014-12-15 20:00:17 来源:Mtime时光网

今日,安吉丽娜·朱莉执导的新片《坚不可摧》确认定档,将于1月30日在中国上映。该片讲述了在美国备受尊重的二战英雄路易斯·赞佩里尼的传奇故事。
《坚不可摧》将于2015年1月30日中国上映

  时光网讯 

《坚不可摧》海报

今日,环球影业确认取材于美国传奇英雄路易斯·赞佩里尼真实一生的史诗大片《坚不可摧》已经定档,将于1月30日和中国观众见面。该片也成为环球国际影业11月17日在中国正式成立办事处之后推出的第一部分账大片。

  环球国际影业中国区执行副总裁兼董事总经理甄超凡先生表示:“《坚不可摧》成为环球公司落户中国后第一部进口大片,我们感到非常高兴,因为这部真人真事的史诗巨制除了有浩大的战争场面和动人的情节外,还展现了坚毅,忍耐和宽恕等高尚情操,在现在我们越发暴戾的世界里,这部影片在震撼感官之余,更能发人深省,触动观众的内心。”

  《坚不可摧》的主人公是在美国备受尊重的二战英雄路易斯·赞佩里尼。他的传奇一生在电影之前已经因自己的两本回忆录和女作家劳拉·希伦布兰德为其撰写的畅销传记《坚不可摧》而广为人知。赞佩里尼的二战传奇始于1943年。在一次空战中,他和战友们不幸坠机, 在海上苦苦漂流了47天。之后他们被日军俘虏,关押在战俘营中。在战俘营中他们受到日军的残酷虐待,但从未放弃抗争,凭借强大的意志和不屈的精神迎来了战争的胜利。

  安吉丽娜·朱莉是赞佩里尼的诸多仰慕者之一。赞佩里尼身上坚韧不屈的人性光芒令她深深共鸣。她和赞佩里尼也因这部电影结下深厚友情。遗憾的是,赞佩里尼已经无法看到影片上映。他于今年7月在美国家中去世,享年97岁。曾出演《300勇士》以及热门英剧《皮囊》的年轻男星杰克·奥康奈尔扮演赞佩里尼,日本歌手石原贵雅则饰演在战俘营中和奥康奈尔有诸多对手戏的日军守卫。

  目前如火如荼的北美颁奖季中,影片已经获得诸多肯定。继入选美国电影学会年度11大影片后又获美国演员工会奖提名最佳群戏奖。战争和动作场面是《坚不可摧》的一大亮点,片中有大量空战、海难和战俘营戏份。

 

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多