网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

细田守新作曝先导预告

曝《怪物之子》最新画面 2015年7月上映

2014-12-15 21:02:54 来源:Mtime时光网

昨日,细田守公开新作《怪物之子》,众多影迷表示期待。今日,《怪物之子》乘胜追击,再发一款30秒预告片,不少新画面随之曝光。影片预计将于2015年7月11日公映。
  

细田守新作《怪物之子》

时光网讯 
昨日,曾执导过《穿越时空的少女》《狼的孩子雨和雪》《夏日大作战》以及“数码宝贝”系列和“海贼王”剧场版的日本著名导演细田守公开新作预定。新作名为《怪物之子》,定档2015年7月11日公映。今日,影片释出手段先导预告,虽然只有30秒,但被曝光画面足以让人对这部新作充满期待。

  细田守离开吉卜力工作室后,一连制作了《穿越时空的少女》以及《夏日大作战》两部作品,这些作品均获得了成功,并荣获日本电影学院奖最佳动画电影,之后他便和与他长期搭档的制作人斋藤优一郎成立了Studio Chizu。并参与《狼的孩子雨和雪》的制作。影片同样获得了巨大的成功,日本票房高达42亿日元,更与此前作品一样获得日本电影学院奖最佳动画电影的嘉奖。此次三年磨一剑,《怪物之子》可以视为2015年最佳动画电影的强力候选。

  《怪物之子》的世界里,在人类世界之外还有一个怪物生活的世界。而两者之间的交界处则是人间界的涉谷所在以及在怪物界名为“涉天街”的地方。故事讲述了某一日,孤身一人的少年误入怪物世界的少年遇到了同样孤身一人的怪物,两者相遇后开展的超出想象的冒险故事。少年成为了名为熊彻的怪物的弟子,同时获得了“九太”这个名字。这一故事看起来有点像是《狼的孩子雨和雪》的番外篇。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多