网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马力克《圣杯骑士》首曝预告

柏林争熊之作 贝尔迷情波特曼布兰切特

2014-12-16 09:23:01 来源:Mtime时光网

《生命之树》导演泰伦斯·马力克新片《圣杯骑士》2015柏林电影节争熊之作今日曝光首支预告,克里斯蒂安·贝尔纠缠于金钱与酒色之间,与凯特·布兰切特、娜塔莉·波特曼等一众女星意乱情迷。
      时光网讯 经过漫长的等待,《细细的红线》《生命之树》导演泰伦斯·马力克执导的新片《圣杯骑士》终于曝光了首支预告片,揭开了神秘面纱,不过面纱之下依然神秘。从剧情梗概来看,故事讲述了克里斯蒂安·贝尔饰演的男主角沉溺于金钱与酒色不能自拔,游离于不同个性的女人之间,最终得以超脱。影片已确定入围2015年第65届柏林国际电影节主竞赛单元,并在柏林举行全球首映,剑指金熊奖。

      从预告来看,这部电影相比于马力克的前作《生命之树》更多了些“世俗”的成分,声色犬马的世界,勾魂摄魄的女郎,缠绵纠缠的激情戏充斥着整个预告片,当然这些镜头也都带有非常显著的泰伦斯·马力克特色。画面美妙动人,画外音也充满深邃的意味。值得一提的是,本片的摄影依旧是艾曼努尔·卢贝兹基,他与马力克有过多次合作,同时也是阿方索·卡隆的老朋友和御用摄影师,有他掌镜基本上已经保证了影片的质感。

  影片中,贝尔的父亲在他小时候讲了“圣杯骑士”的故事:圣杯骑士本是一位来自东方的王子,他被父王派往埃及寻找珍宝。当他到达埃及后,当地人民为他献上美酒,他一顿豪饮后沉浸在醉意中,忘却了自己的身份和使命。这则寓言也将是影片的主题。


贝尔与布兰切特演绎一段感情纠葛,从预告中可以看出他们的关系已经出现裂痕


贝尔与娜塔莉·波特曼也有一段缠绵爱情

海滩依然是马力克最钟爱的拍摄场景

贝尔出入灯红酒绿之所,镜头迷幻

贝尔身陷温柔乡,即便是激情戏的镜头也有马力克式美感

  虽然剧情并未有更多细节曝光,但贝尔绝对是影片的核心,他与娜塔莉·波特曼凯特·布兰切特伊莫珍·波茨芙蕾达·平托等饰演的角色均有精彩对手戏。从预告中不难看出,马力克依然钟爱拍摄海滩上的风景。海滩也成了影片主角抒发情感的地方,贝尔或在海边独步、或与布兰切特海边相拥、或与娜塔莉海边追逐、或纵身跃入海水中。最终,贝尔一句“你给了我内心的平静,带给我快乐,给予我爱,让我找到走出黑暗的路”得以超脱、救赎。

  《圣杯骑士》预计将于2015年公映,具体映期尚未确定。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多