网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马力克《圣杯骑士》首曝预告

柏林争熊之作 贝尔迷情波特曼布兰切特

2014-12-16 09:23:01 来源:Mtime时光网

《生命之树》导演泰伦斯·马力克新片《圣杯骑士》2015柏林电影节争熊之作今日曝光首支预告,克里斯蒂安·贝尔纠缠于金钱与酒色之间,与凯特·布兰切特、娜塔莉·波特曼等一众女星意乱情迷。
      时光网讯 经过漫长的等待,《细细的红线》《生命之树》导演泰伦斯·马力克执导的新片《圣杯骑士》终于曝光了首支预告片,揭开了神秘面纱,不过面纱之下依然神秘。从剧情梗概来看,故事讲述了克里斯蒂安·贝尔饰演的男主角沉溺于金钱与酒色不能自拔,游离于不同个性的女人之间,最终得以超脱。影片已确定入围2015年第65届柏林国际电影节主竞赛单元,并在柏林举行全球首映,剑指金熊奖。

      从预告来看,这部电影相比于马力克的前作《生命之树》更多了些“世俗”的成分,声色犬马的世界,勾魂摄魄的女郎,缠绵纠缠的激情戏充斥着整个预告片,当然这些镜头也都带有非常显著的泰伦斯·马力克特色。画面美妙动人,画外音也充满深邃的意味。值得一提的是,本片的摄影依旧是艾曼努尔·卢贝兹基,他与马力克有过多次合作,同时也是阿方索·卡隆的老朋友和御用摄影师,有他掌镜基本上已经保证了影片的质感。

  影片中,贝尔的父亲在他小时候讲了“圣杯骑士”的故事:圣杯骑士本是一位来自东方的王子,他被父王派往埃及寻找珍宝。当他到达埃及后,当地人民为他献上美酒,他一顿豪饮后沉浸在醉意中,忘却了自己的身份和使命。这则寓言也将是影片的主题。


贝尔与布兰切特演绎一段感情纠葛,从预告中可以看出他们的关系已经出现裂痕


贝尔与娜塔莉·波特曼也有一段缠绵爱情

海滩依然是马力克最钟爱的拍摄场景

贝尔出入灯红酒绿之所,镜头迷幻

贝尔身陷温柔乡,即便是激情戏的镜头也有马力克式美感

  虽然剧情并未有更多细节曝光,但贝尔绝对是影片的核心,他与娜塔莉·波特曼凯特·布兰切特伊莫珍·波茨芙蕾达·平托等饰演的角色均有精彩对手戏。从预告中不难看出,马力克依然钟爱拍摄海滩上的风景。海滩也成了影片主角抒发情感的地方,贝尔或在海边独步、或与布兰切特海边相拥、或与娜塔莉海边追逐、或纵身跃入海水中。最终,贝尔一句“你给了我内心的平静,带给我快乐,给予我爱,让我找到走出黑暗的路”得以超脱、救赎。

  《圣杯骑士》预计将于2015年公映,具体映期尚未确定。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多