网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》圈定5位导演候选

《猩球崛起》鲁伯特瓦耶特有望接棒

2014-12-16 10:33:05 来源:Mtime时光网

派拉蒙公司已经为《星际迷航3》圈定了5位新的候选导演,其中最被片方看好的是《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特。

《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特有望执导《星际迷航3》

  时光网讯罗伯托·奥奇辞去《星际迷航3》导演一职后,影片又陷入了群龙无首的局面。目前据外媒的最新消息,派拉蒙公司已经圈定了5位新的候选导演,其中最被片方看好的是《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特

  除了鲁伯特·瓦耶特导演,另外4位被考虑的导演分别是:林诣彬《速度与激情6》)、莫腾·泰杜姆《模仿游戏》)、邓肯·琼斯《魔兽世界》)、丹尼尔·伊斯皮诺萨《藏身之所》)。之前曾有传闻说《僵尸肖恩》埃德加·赖特也在考虑范围之内,片方也表示并未放弃接洽,但这5位新的候选导演显然成为片方新的主攻方向。

  包括鲁伯特·瓦耶特在内的5位导演在好莱坞业内都是鼎鼎有名,但仔细分析下来,只有鲁伯特·瓦耶特看似最合适。因为林诣彬手中片约太多,他刚拍完赵薇主演的《横冲直撞好莱坞》,之后还有《少林寺3D》等作品;邓肯·琼斯的《魔兽世界》也是刚刚完成,后期制作都要等到明年才能完成;丹尼尔·伊斯皮诺萨还在制作新片《44号孩子》;莫腾·泰杜姆没有新的执导计划,但他是否愿意执导《星际迷航3》就是疑问了。

  新版的《星际迷航》系列自2009年上映以来就获得了不错的票房成绩,导演J·J·艾布拉姆斯完成《星际迷航》和《星际迷航:暗黑无界》,之后他就加入到了《星球大战7》的剧组,导致《星际迷航3》的导演一职空缺。2014年5月,《星际迷航3》的编剧罗伯托·奥奇被选中为新一任导演,但是12月6日,罗伯特·奥奇宣布不担任导演一职,派拉蒙公司不得不火速寻找新的导演人选。

  《星际迷航3》初定2016年北美公映,具体档期待定。为了赶上2016年的档期,确定导演人选成了当务之急。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多