网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》圈定5位导演候选

《猩球崛起》鲁伯特瓦耶特有望接棒

2014-12-16 10:33:05 来源:Mtime时光网

派拉蒙公司已经为《星际迷航3》圈定了5位新的候选导演,其中最被片方看好的是《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特。

《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特有望执导《星际迷航3》

  时光网讯罗伯托·奥奇辞去《星际迷航3》导演一职后,影片又陷入了群龙无首的局面。目前据外媒的最新消息,派拉蒙公司已经圈定了5位新的候选导演,其中最被片方看好的是《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特

  除了鲁伯特·瓦耶特导演,另外4位被考虑的导演分别是:林诣彬《速度与激情6》)、莫腾·泰杜姆《模仿游戏》)、邓肯·琼斯《魔兽世界》)、丹尼尔·伊斯皮诺萨《藏身之所》)。之前曾有传闻说《僵尸肖恩》埃德加·赖特也在考虑范围之内,片方也表示并未放弃接洽,但这5位新的候选导演显然成为片方新的主攻方向。

  包括鲁伯特·瓦耶特在内的5位导演在好莱坞业内都是鼎鼎有名,但仔细分析下来,只有鲁伯特·瓦耶特看似最合适。因为林诣彬手中片约太多,他刚拍完赵薇主演的《横冲直撞好莱坞》,之后还有《少林寺3D》等作品;邓肯·琼斯的《魔兽世界》也是刚刚完成,后期制作都要等到明年才能完成;丹尼尔·伊斯皮诺萨还在制作新片《44号孩子》;莫腾·泰杜姆没有新的执导计划,但他是否愿意执导《星际迷航3》就是疑问了。

  新版的《星际迷航》系列自2009年上映以来就获得了不错的票房成绩,导演J·J·艾布拉姆斯完成《星际迷航》和《星际迷航:暗黑无界》,之后他就加入到了《星球大战7》的剧组,导致《星际迷航3》的导演一职空缺。2014年5月,《星际迷航3》的编剧罗伯托·奥奇被选中为新一任导演,但是12月6日,罗伯特·奥奇宣布不担任导演一职,派拉蒙公司不得不火速寻找新的导演人选。

  《星际迷航3》初定2016年北美公映,具体档期待定。为了赶上2016年的档期,确定导演人选成了当务之急。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多