网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》圈定5位导演候选

《猩球崛起》鲁伯特瓦耶特有望接棒

2014-12-16 10:33:05 来源:Mtime时光网

派拉蒙公司已经为《星际迷航3》圈定了5位新的候选导演,其中最被片方看好的是《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特。

《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特有望执导《星际迷航3》

  时光网讯罗伯托·奥奇辞去《星际迷航3》导演一职后,影片又陷入了群龙无首的局面。目前据外媒的最新消息,派拉蒙公司已经圈定了5位新的候选导演,其中最被片方看好的是《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特

  除了鲁伯特·瓦耶特导演,另外4位被考虑的导演分别是:林诣彬《速度与激情6》)、莫腾·泰杜姆《模仿游戏》)、邓肯·琼斯《魔兽世界》)、丹尼尔·伊斯皮诺萨《藏身之所》)。之前曾有传闻说《僵尸肖恩》埃德加·赖特也在考虑范围之内,片方也表示并未放弃接洽,但这5位新的候选导演显然成为片方新的主攻方向。

  包括鲁伯特·瓦耶特在内的5位导演在好莱坞业内都是鼎鼎有名,但仔细分析下来,只有鲁伯特·瓦耶特看似最合适。因为林诣彬手中片约太多,他刚拍完赵薇主演的《横冲直撞好莱坞》,之后还有《少林寺3D》等作品;邓肯·琼斯的《魔兽世界》也是刚刚完成,后期制作都要等到明年才能完成;丹尼尔·伊斯皮诺萨还在制作新片《44号孩子》;莫腾·泰杜姆没有新的执导计划,但他是否愿意执导《星际迷航3》就是疑问了。

  新版的《星际迷航》系列自2009年上映以来就获得了不错的票房成绩,导演J·J·艾布拉姆斯完成《星际迷航》和《星际迷航:暗黑无界》,之后他就加入到了《星球大战7》的剧组,导致《星际迷航3》的导演一职空缺。2014年5月,《星际迷航3》的编剧罗伯托·奥奇被选中为新一任导演,但是12月6日,罗伯特·奥奇宣布不担任导演一职,派拉蒙公司不得不火速寻找新的导演人选。

  《星际迷航3》初定2016年北美公映,具体档期待定。为了赶上2016年的档期,确定导演人选成了当务之急。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多