网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《怪谈》曝先导预告

文隽搭档叶伟民联手制造时尚惊悚风

2014-12-16 13:51:59 Mtime时光网

惊悚电影《怪谈》今日曝光先导预告。影片是由叶伟民和文隽继《京城81号》后再一次搭档制作的惊悚电影,李治廷、文咏珊、朱珠等人主演。
  由文隽监制,叶伟民执导,李治廷文咏珊朱珠施予斐罗兰等领衔主演的电影《怪谈》,日前曝光了先导预告。
 
  《怪谈》是叶伟民和文隽这对老搭档继“81号”成功之后再度携手制作的惊悚片。文隽曾是经典的《古惑仔》系列的监制和策划,而导演叶伟民也和文隽合作了像《人在囧途》《京城81号》等电影。

  文隽曾把《怪谈》的风格定性为“时尚惊悚”,力求故事元素不老套,贴近观众现实生活。而这次先导预告节奏先慢后快,相继闪回“虐杀”“悬疑”“回魂”“诅咒”“命运”等情节元素,而那句 “看不看得见,都在你身边” 的SLOGAN更令恐怖升级,不由让人浮想联翩。
 
  演员方面,金像奖影后罗兰的身影也出现在了预告片中。罗兰的龙婆形象早已成为惊悚片中的经典形象,而这次几个烧纸的大特写看得人毛骨悚然。年轻演员方面,之前与范冰冰合作出演《一夜惊喜》的李治廷也有不少镜头曝光,看起来在片中也受了不少折磨。

  《怪谈》60秒的先导预告中,李治廷从恶梦中惊醒,前半段关于龙婆烧“愿纸”和三美女祭拜的画面都似真似幻,无法识别到底是梦境还是现实。接连出现不同场景的惊悚画面也让人浮想联翩,不知道哪里出来的女声,行人惨遭车祸,神秘实验室的虐杀,都让电影沉浸在一种压抑的气氛当中。 更值得一提的是,片尾罗兰一个似笑非笑的回眸,背景声中问的那句“你说到底是电影恐怖还是现实恐怖”,都让人浮想联翩。

  电影《怪谈》计划将于2015年春节档上映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多