网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼有意开发"姜戈""佐罗"交叉电影

黑客持续爆料 昆汀曾表示感兴趣

2014-12-16 11:38:03

在黑客曝光的最新邮件显示,索尼有意开发《被释放的姜戈》与《佐罗》的交叉电影,这很可能是漫画版《姜戈与佐罗》给予的灵感,昆汀邮件中表示感兴趣。

  时光网讯 索尼遭黑客攻击事件持续发酵。黑客曝光的最新邮件显示,索尼有意开发《被解救的姜戈》《佐罗》的交叉电影,这很可能是漫画版《姜戈与佐罗》给予的灵感,从名字也很容易断定,这会是赏金猎人姜戈与面具侠佐罗的冒险故事。根据黑客曝光的邮件显示,这个人物将以现代的方式呈现,有望于2017年成形。

  时间倒回至今年9月28日,鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺曾写信给索尼影业联合主席艾米·帕斯卡尔,称自己对《被解救的姜戈》与《佐罗》的交叉电影感兴趣,而且这两个人组合在一起会很有趣。

  此前,昆汀与美国漫画作家马特·瓦格纳合作,推出了《被解救的姜戈》的漫画续集,让出身奴隶的赏金猎人姜戈联手传奇侠盗佐罗一起,上演全新的西部狂战。
 
  昆汀在一次采访中谈到:“无论是因为这个故事,还是对于能与马特一起共事,都让我倍感激动。正是马特的佐罗给了我让这两个传奇人物共同合作的灵感,且构思这个故事的过程也同样令人兴奋,我觉得这个故事对两个角色来说都会是一个非常棒的全新改变。”

  “佐罗”最早出现于1919年美国作家约翰斯顿·麦克库利的连载通俗杂志故事《卡佩斯特拉诺的诅咒》中。佐罗故事发生的地点是加利福尼亚这块三易其主(西班牙、墨西哥、美国)的土地上,时间是18、19世纪西班牙统治墨西哥的时期。主人公迭戈是一个侠盗罗宾汉式的凡人英雄,他本是地主的儿子,却愿意行侠仗义、除暴安良、劫富济贫。因此,他必须化身佐罗,秘密行动,佐罗的行头包括黑面具、黑帽子、黑斗篷、黑坐骑、佩剑和长鞭。

  “姜戈”首次出现在1966年意大利西部片的经典暴力之作《姜戈》。2012年,鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺拍摄的《被解救的姜戈》向此片致敬。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 昆汀·塔伦蒂诺
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多