网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼有意开发"姜戈""佐罗"交叉电影

黑客持续爆料 昆汀曾表示感兴趣

2014-12-16 11:38:03

在黑客曝光的最新邮件显示,索尼有意开发《被释放的姜戈》与《佐罗》的交叉电影,这很可能是漫画版《姜戈与佐罗》给予的灵感,昆汀邮件中表示感兴趣。

  时光网讯 索尼遭黑客攻击事件持续发酵。黑客曝光的最新邮件显示,索尼有意开发《被解救的姜戈》《佐罗》的交叉电影,这很可能是漫画版《姜戈与佐罗》给予的灵感,从名字也很容易断定,这会是赏金猎人姜戈与面具侠佐罗的冒险故事。根据黑客曝光的邮件显示,这个人物将以现代的方式呈现,有望于2017年成形。

  时间倒回至今年9月28日,鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺曾写信给索尼影业联合主席艾米·帕斯卡尔,称自己对《被解救的姜戈》与《佐罗》的交叉电影感兴趣,而且这两个人组合在一起会很有趣。

  此前,昆汀与美国漫画作家马特·瓦格纳合作,推出了《被解救的姜戈》的漫画续集,让出身奴隶的赏金猎人姜戈联手传奇侠盗佐罗一起,上演全新的西部狂战。
 
  昆汀在一次采访中谈到:“无论是因为这个故事,还是对于能与马特一起共事,都让我倍感激动。正是马特的佐罗给了我让这两个传奇人物共同合作的灵感,且构思这个故事的过程也同样令人兴奋,我觉得这个故事对两个角色来说都会是一个非常棒的全新改变。”

  “佐罗”最早出现于1919年美国作家约翰斯顿·麦克库利的连载通俗杂志故事《卡佩斯特拉诺的诅咒》中。佐罗故事发生的地点是加利福尼亚这块三易其主(西班牙、墨西哥、美国)的土地上,时间是18、19世纪西班牙统治墨西哥的时期。主人公迭戈是一个侠盗罗宾汉式的凡人英雄,他本是地主的儿子,却愿意行侠仗义、除暴安良、劫富济贫。因此,他必须化身佐罗,秘密行动,佐罗的行头包括黑面具、黑帽子、黑斗篷、黑坐骑、佩剑和长鞭。

  “姜戈”首次出现在1966年意大利西部片的经典暴力之作《姜戈》。2012年,鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺拍摄的《被解救的姜戈》向此片致敬。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 昆汀·塔伦蒂诺
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多