网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第七子》发最新特辑

揭秘驱魔人如何炼成 国内有望1.18提前上映

2014-12-16 16:20:20 来源:Mtime时光网

《第七子:降魔之战》今日发布了驱魔人特辑,揭秘了第七子如何被训练成为一个力压群魔的驱魔人。
  时光网讯  由传奇影业出品的年度新魔幻巨制《第七子:降魔之战》(《 Seventh Son》)近日发布了一支全新特辑——《驱魔人的传说》,这支特辑揭秘了第七子如何被训练成为一个力压群魔的驱魔人。奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯化身严厉的导师,教导《纳尼亚传奇》中的“凯斯宾王子”本·巴恩斯饰演的第七子如何抵抗前所未有强大的黑暗势力,阻止女巫马尔金血洗世界。
   
  《第七子:降魔之战》改编自与《哈利波特》、《霍比特人》等系列同畅销的魔幻小说——英国作家约瑟夫·德拉尼创作的黑暗奇幻系列小说《沃德斯通编年史》第一卷《幽灵学徒》。故事背景设定在遥远的过去,被驱魔人格雷戈里(杰夫·布里吉斯饰)羁押多个世纪后,邪恶而强大的女巫马尔金(朱丽安·摩尔饰)成功逃脱,随后便大肆招兵买马,复仇心切的她意欲血洗这个世界。为了抗击马尔金大军,年事已高却难寻接班人的格雷戈里必须在满月到来前,将他最新招募的异能青年汤姆·华德(本·巴恩斯饰)训练成合格的驱魔人,人类唯一的希望就寄托在这名第七子之第七子身上。不料,汤姆·华德却意外爱上了一位年轻美丽的女巫······
 
  在传说里,七是上帝的神秘数字,“第七子”则象征了具备神秘力量的神之子,本·巴恩斯饰演的汤姆·华德正是第七子的第七个孩子,力量超乎常人数倍,因而被驱魔导师格雷戈里挑中成为新的接班人。但似乎他并未展现应有的能力,让格雷戈里非常失望。他需要在血月来临之前完成一个不可能的任务,一个驱魔人原本需要训练10年,这次却需要在短短一周之内将汤姆训练成能搭挡一面的驱魔人,与他一起对抗邪恶势力。汤姆也逐渐意识到自己斩妖除魔的使命和将要面临的危险,他需要对付的是一群杀人不眨眼的恶魔,包括怪兽、龙兽、术士和女巫们。这些魔鬼可以变幻成拥有强大摧毁力的各种怪兽,比如挥舞着铁链刀的龙、雷霆般咆哮的熊、穿银色铠甲武力高强的四臂怪物、跳跃力超强的豹子、有锋利爪子的龙鹰以及食肉鸟等等,驱魔人需要跟他们展开激烈的恶斗。
 
  除了演员阵容,在制作上拥有《300勇士:帝国勇士》与《哥斯拉》团队护航,不亚于《霍比特人》系列的3D制作。
 
  导演谢尔盖·波德罗夫因执导《蒙古王》获得奥斯卡提名,受到影迷推崇,执导这部全新的魔幻题材,他表示:“有一些角色在书中并不存在。我们增加了很多震撼眼球的角色,西伯利亚女巫,非洲女巫,亚马逊女巫,甚至印度女巫。我喜欢混合不同的文化,想探索不同的文化,所以会让这些女巫有自己的特色。比如非洲女巫会变成凶猛的豹子等等。黑暗是我喜欢的元素,在这些邪恶角色的塑造时,我希望观众真正的感到害怕,不管是他们的造型还是他们的摧毁力。另外,与其他魔幻片不一样的是,这部影片增加了更成人化的爱情元素,因为想让年轻观众走进影院。爱情是这个故事的其中一个重要元素。她是一个女巫,他是一个男巫,但他也是一个驱魔人,他们如何才能走到一起?我相信美好的爱情能帮助打动观众。”
 
  《第七子:降魔之战》将以3D、IMAX3D的版本于2015年2月6日北美上映, 中国内地将会引进,有望在1月18日提前上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多