网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小沈阳《三打白骨精》演猪八戒为戏增肥

罗仲谦饰沙僧 取经四人组12.24亮相无锡

2014-12-17 07:55:45 来源:Mtime时光网

《三打白骨精》中“猪八戒”一角花落小沈阳,TVB演员罗仲谦饰沙僧,至此,“取经四人组”全部曝光,12月24日,二人连同“唐僧”冯绍峰、“孙悟空”郭富城、“白骨精”巩俐将一起亮相无锡开机盛典。


  时光网讯
 继郭富城变身“孙悟空”、巩俐饰演“白骨精”、冯绍峰出演“唐僧”后,时光网从片方确认,电影《西游记之孙悟空三打白骨精》中“猪八戒”一角正式花落小沈阳,TVB演员罗仲谦饰演沙僧。12月24日,“取经四人组”将正式在无锡开机盛典中亮相,对阵巩俐版“妖后”。

《三打白骨精》最新概念图——塔林之白芷塔

  据片方负责人透露,《三打白骨精》的演员甄选工作持续了很长时间,巩俐此前曾在公开场合透露“角色很好”,“能演到会是享受”,并愿意降低片酬。她说:“我把自己的首次3D动作电影献给了《三打》,电影中将有大量3D拍摄和打斗戏码,这一切对我来说都是新鲜而好奇的,相信接下来的拍摄将和这部电影一样,充满魔幻色彩,希望我饰演的白骨精会是一位女王范儿十足的妖精。”

  而作为“颜值”最高的唐僧,冯绍峰已经开始吃素,提前过上了“苦行僧”的生活。此外,在《大闹天宫》中饰演“牛魔王”的郭富城在续集中“转正”,为演绎新版美猴王,他已经秘密训练三个多月,此前甄子丹曾对饰演该角色大吐苦水,称“一开始都有些后悔接这部戏”,因为在电影拍摄的160天内,光是化妆、卸妆的时间就有1000多小时,每天脸部化妆需要6个多小时,卸妆4个小时,“边化妆边粘毛,都没办法坐下来”,想必郭富城除了要继续饱受造型之苦外,缺乏武打功底的他要演好美猴王还需付出更多努力。

“猪八戒兽形”概念图

  至于这次曝光的“取经组”两位新成员,小沈阳观众自然不陌生,自春晚成名以来,他已经接拍多部影视作品,合作者中也不乏像张艺谋王家卫这样的名导,但他的演技却一直是外界诟病的对象。小沈阳本人对此也并不回避,他曾在《一代宗师》发布会上这样介绍自己和王家卫的合作:“我在电影界名声很烂,所以得知王导用我时,我根本不敢问剧情,他怎么说我怎么演。”

小沈阳试妆

  此番戴上“猪八戒”面具的小沈阳能否为观众带来惊喜还要拭目以待。事实上,小沈阳与这位神话人物还是有渊源的,在他还是二人转演员时,与妻子共同创作的《猪八戒背媳妇》中便已尝鲜。此次加盟《三打白骨精》首度体验3D技术下的电影拍摄,让他深感挑战,并表示会为贴近形象适当增肥。

  

罗仲谦版沙僧为戏试妆

罗仲谦曾在《大闹天宫》中饰演孙悟空师弟一角,早在第一部杀青时,郑保瑞就已钦点他为续集主演人选。为演好沙僧,展现出健硕有力的身材,罗仲谦连续数月节食健身,苦练肌肉,力当最“有型”挑夫。作为TVB知名演员,他的作品有《冲上云霄2》《On Call 36小时》等,后者还为他赢得TVB45周年万千星辉颁奖典礼最佳男配角提名。

  星皓影业总裁王海峰此前透露,《三打白骨精》剧组800人拍摄团队已经进驻无锡两月有余,将动用无锡市及无锡国家数字电影产业园的11个摄影棚进行为期5个月的拍摄,值得一提的是,共有10组来自卡梅隆佩斯集团(CPG)的3D摄影机正紧张调试,此次是CPG的摄影机首次在亚洲使用,詹姆斯·卡梅隆正在拍摄的《阿凡达》续集也是使用该种摄影机。

  《三打白骨精》将于2016年2月8日(猴年大年初一)全球上映,星皓影业将总投资35亿元人民币,在未来的15年里,以平均每两年一部的速度,连续推出8部西游系列品牌电影。

  在12月24日于无锡灵山大佛景区内举行的《三打白骨精》全球开机盛典上,制片人刘晓光、导演郑保瑞、动作导演洪金宝等也将出席,片方透露,为使电影更适合春节全家人观看,主创特意在情节和画面上都进行了调整,家长无需担心孩子会看到过于暴力的画面。

影视剧中的唐僧师徒


六小龄童版《西游记》是公认的经典版本


《大话西游》中喋喋不休的唐僧和至尊宝


《西游·降魔篇》中的唐僧师徒


张纪中版《西游记》开播时曾引发诸多争议


张卫健版齐天大圣


韩国恶搞版《西游记归来》恶评如潮


日版无厘头《西游记》

各版本《西游记》“取经四人组”一览

各《西游》版本

孙悟空

唐僧

猪八戒

沙僧

星皓电影版

郭富城

冯绍峰

小沈阳

罗仲谦

1986经典电视剧版

六小龄童

汪粤、徐少华、

迟重瑞(分饰一二三任)

马德华

闫怀礼

《大话西游》系列

周星驰

罗家英

吴孟达

江约诚

西游·降魔篇

黄渤

文章

陈炳强

李尚正

张纪中版电视剧

吴樾

聂远

臧金生

徐锦江

台湾版

张卫健

梁汉文

葛民辉

李灿森

香港版

陈浩民

江华

黎耀祥

麦长青

程力栋执导版

费振翔

司翰

谢宁

牟凤彬

日版

香取慎吾

深津绘里

伊藤淳史

内村光良

春光灿烂猪八戒

屈中恒

暂无

徐峥

暂无



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (213)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多