网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查理有望回归"好汉两个半"

艾什顿库彻默认 大结局明年2月19日播出

2014-12-16 18:18:29 来源:Mtime时光网

艾什顿·库彻在做客"艾伦秀"时默认,查理·辛将在《好汉两个半》大结局回归,该档情景喜剧将于2015年2月19日播出最后一集。
  粉丝自制查理·辛回归海报

  时光网讯 近日,艾什顿·库彻出席《艾伦秀》被问到查理·辛是不是要在《好汉两个半》最终集回归时,他的回答饱含深意:“如果有人在《好汉两个半》片场听到警笛声,请一定来救我。”(查理·辛曾威胁要殴打库彻)。被艾伦反复追问时,库彻还卖萌道:“我可什么都没说哦,假如你听到什么风,也不是我放的。”据悉,该剧一小时特别版的大结局将于明年2月19日播出。

  陪伴大家12年,曾获47个艾美奖提名,一度收视高企的情景喜剧《好汉两个半》明年将季终。这部剧之前的灵魂人物查理·辛今年9月曾表示想回归,并称想出一个好主意回馈剧迷。上星期美国媒体报道称,查理·辛可能将以客串形式出现在最后一集。

  

被艾伦追问,库彻先默认再卖萌

上周末,替换查理·辛加盟《好汉两个半》艾什顿·库彻在《艾伦秀》透露,虽然最后一集还没开拍,但他已知道剧情走向:“不知能不能说啊,但我有点被吓到了。”(难道是查理复活把他和艾伦都吓尿?)艾伦追问道,是不是查理·辛确定要回归,库彻先是做着鬼脸不说话,然后笑道:“如果你在华纳兄弟片场上班(《好汉两个半》拍摄地),听到有警笛声,请一定要来救我。”

  值得一提的是,自从库彻接替查理担任美剧《好汉两个半》主角以来,查理·辛在推特上对他各种数落。今年2月,库彻在Jimmy Kimmel Live实在忍不住爆发:“三年了,一直啰嗦,你丫闭嘴吧!”而查理的回应是:“再嚷嚷,打得你生活不能自理!”联想到这段恩怨,库彻似乎是默认了查理会回归。

查理·辛和《好汉两个半》恩怨大回顾:

  曾出演《野战排》《华尔街》《反斗神鹰》查理·辛极具喜剧天赋,充满着个人魅力,带领情景喜剧《好汉两个半》屡创收视佳绩,但他本人却问题多多,家暴、吸毒、酗酒,经常因吸毒进入康复中心耽误拍摄进度,还因毒品问题导致拍摄时状态不好。

  

如果查理真的回归,其他角色会不会也在大结局亮相?

从2009年开始,他和《好汉两个半》制作方华纳和播出方CBS就矛盾不断,2011年矛盾升级甚至对犹太裔制作人查克·罗瑞进行咒骂和嘲讽,脸皮彻底撕破。华纳最终决定将其开除,他扮演的查理也在第9季开场就被设计成被地铁撞死,艾什顿·库彻扮演的沃登成为新的“好汉”,而半个好汉安加斯·T·琼斯扮演的杰克也在第10季结束后离开,唯有乔恩·克莱尔扮演的艾伦坚持到最后一季。

  如果查理·辛真的要回归,或许“复活”是个好办法,本来《好汉两个半》就没啥节操,干出这种事剧迷不会介意的。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多