网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

波特曼自曝拍"星战前传"导致无工作

《毕业生》导演替其担保 走上坦荡星途

2014-12-16 21:05:48 来源:Mtime时光网

近日,娜塔莉·波特曼自曝在拍了“星战前传”之后竟没人愿意与她合作。如果不是迈克·尼科尔斯给安东尼·明格拉写了一封信,她也无缘参演《冷山》,更不会有之后的诸多机会。
娜塔莉·波特曼在拍了“星战前传”之后竟没人愿与她合作!
图为她在《星战前传一》中饰演“阿米达拉女王”

  

迈克·尼科尔斯成了娜塔莉·波特曼的“贵人”

时光网讯
上月,《毕业生》导演、著名制片人迈克·尼科尔斯去世震动好莱坞,许多曾受惠尼科尔斯的明星纷纷出面追忆这位人缘极佳的好莱坞电影大师。在最新一期《纽约》杂志中,奥斯卡影后娜塔莉·波特曼就坦言她在拍了“星战前传”后曾陷入职业困境,声称“当时没有导演愿意和我合作。”如果没有尼科尔斯的帮助,她或许没有今天。

  波特曼与尼科尔斯曾在2001年合作过舞台剧《海鸥》,而当时恰好适逢“星战前传”系列上映,她因在其中扮演“阿米达拉女王”而成名。本应成为当红炸子鸡的她当时竟然片约寥寥,“所有人都觉得我会是个耍大牌的可怕女演员,因为我当时出演了那个年代最卖座的电影。没有导演想要和我合作。”波特曼说。

  波特曼现在还记得那些对她的评论,说她是“被宠坏的美国任性小妞”,“渴望无拘无束”,以至于没有人愿意找她拍片。幸运的是,尼科尔斯帮了她一把,把她从那个“绝地大师”也无解的困境中解救出来了。

  

娜塔莉·波特曼参演《冷山》全靠尼科尔斯一封信。

“麦克写了封信给安东尼·明格拉,告诉他:‘让她出演《冷山》吧,我为她担保’”,波特曼回忆道,“之后安东尼把我介绍给了汤姆·提克威,汤姆又将我引荐给了沃卓斯基姐弟。几年后我又在他们的介绍下与米洛斯·福尔曼合作。”(2003年,波特曼参演了《冷山》,之后2004年主演汤姆·提克威的《True》,2005年主演沃卓斯基姐弟编剧的《V字仇杀队》,2006年主演福尔曼的《戈雅之灵》。)

  这么看来确实没有尼科尔斯,可能就没有后来的娜塔莉·波特曼。《冷山》的确是她出演《星球大战前传二:克隆人的进攻》后最被广泛关注的作品。在那之后,她在《情归新泽西》中因出演扎克·布拉夫的“梦中女孩”而收获不少好评,这其间,她还曾在2004年与尼科尔斯合作了《偷心》。之后,她在2006年凭借《V字仇杀队》开启了她的“后星战”星途。

  尼科尔斯可能也没想到自己曾帮助过的那个年轻人,之后会有这样的成就:2010年,娜塔莉·波特曼凭借《黑天鹅》荣膺奥斯卡影后。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多