网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重返20岁》发新预告片

三代男神追奶奶 出招大不同

2014-12-16 23:00:55 来源:Mtime时光网

杨子姗、归亚蕾、陈柏霖及鹿晗主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于2015年1月8日正式公映。今日,片方发布了一款新预告片,看“三代男神”如何追奶奶,秘籍不同出招也大不同。
  时光网讯 陈正道执导,杨子姗归亚蕾陈柏霖鹿晗主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于2015年1月8日正式公映。

  今日,片方发布了一款“三代男神追奶奶”的预告片,在预告片中,40后奶奶归亚蕾变身90后奶奶杨子姗,“通吃”三代男神,让“萌孙”鹿晗、“高富帅”陈柏霖、老爷爷王德顺“欲罢不能”,笑料百出。预告片中“国民奶奶”杨子姗霸道“强吻”鹿晗,引得陈柏霖“醋意大发”,更是让本就错综复杂的“四角恋”更加扑朔迷离,引人猜想不断。

  此外,片方更祭出老中青“三代男神追奶奶”秘籍,让影迷看个透彻。
 

“追奶奶”秘籍:能聊梦想能撒娇
适合年龄:90后
代表人物:鹿晗

  90后的男性处于“男孩”与“男人”的交界点,在“追奶奶”时千万要拿捏好分寸,“搭讪”的第一句话尤为重要。

  鹿晗深情款款地对“奶奶”杨子姗说“第一次见到你,我就有种特别的感觉”就是标准答案,暧昧又不失分寸,百分百戳中“奶奶”心坎!必要时和“奶奶”聊聊共同爱好——音乐!一起组建乐队就更完美了,梦想恋爱两不误,穿着也要向“奶奶”看齐,复古风high起来!

  还要学会“撒娇”,力度也要把握得刚刚好,让“奶奶”打心眼里疼爱并情不自禁地落下热吻,这时要装作害羞和惊讶,其实心里忍不住狂喊“get!”剧照中,90后“奶奶”杨子姗霸道“强吻”鹿晗,让“高富帅”男神陈柏霖“醋意大发”,两位“情敌”的PK战直线升级!

用法禁忌:1、用“小姐,这块砖是你掉的吗?”搭讪
     2、撒娇太过用力


“追奶奶”秘籍:能装高冷能搞笑
适合年龄:80后
代表人物:陈柏霖

  80后的男性的成熟稳重吸引年轻女孩没有问题,追求90后“奶奶”时则需要“冷热交替”。

  冷——高冷的邪魅气场先hold住90后“奶奶”!热——1秒变“逗比”让“奶奶”笑到流汗!同时还需要时时“剑走偏锋”,带给“奶奶”惊喜。陈柏霖经过深思熟虑,最后选择在菜市场邂逅“奶奶”杨子姗就是使了“大招”,让90后“奶奶”在潜意识里认为你是一个接地气居家型好男人,“不如我们找个地方坐下来聊会儿”的搭讪虽显老套,但“奶奶”嘴上说着“你怎么不说去开房啊!”但身体却很“诚实”的和你来到家里。

  在剧照中,陈柏霖成功约到“奶奶”杨子姗“过夜”,两人含情脉脉地十指相握,感情急速升温!

用法禁忌:1、冷笑话爱好者
     2、选择在早高峰地铁“偶遇”


“追奶奶”秘籍:能玩浪漫能闷骚
适合年龄:40后
代表人物:王德顺

  40后的男性能让90后“奶奶”产生爱戴与尊敬,但想让她心跳加速,只陪她跳跳广场舞还远远不够!

  要浪漫不输90后,还要留意细节,黑超戴起!玫瑰花送起!蝴蝶结领带扎起!“朋克爷爷”王德顺骑着超萌超Q的摩托车一亮相,虽然让“奶奶”杨子姗娇嗔着“发什么骚”,但早已脸红心跳,少女心爆棚!更要从杨子姗“奶奶”最爱的影视剧入手,陪她一起看她最爱的《还珠格格》,培养感情细水长流。

  剧照中,杨子姗“奶奶”喂老爷爷王德顺吃瓜子大方“秀恩爱”,“追奶奶”大功告成!

用法禁忌:1、邀请90后“奶奶”看《夕阳红》
           2、骑三轮车带“奶奶”兜风


   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多