网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

孙俪《芈月传》造型曝光

穿华贵戏服出镜 被评"有武则天即视感"

2014-12-17 10:02:39 来源:Mtime时光网

近日,有网友在社交媒体上曝光了一组孙俪和黄轩拍摄《芈月传》的花絮照。孙俪身穿华贵戏服出镜,再现《甄嬛》中的霸气形象。
  时光网讯 近日,有网友在社交媒体上曝光了一组孙俪和黄轩拍摄《芈月传》的花絮照。孙俪身穿华贵戏服出镜,再现《甄嬛》中的霸气形象。相较之前的"男儿装"和"小清新"两组造型,此次孙俪的装扮颇为华贵,网友评论"有武则天即视感"。照片中孙俪饰演的芈月和黄轩饰演的春申君有一场对手戏,二人执手深情对望。值得一提的是,孙俪饰演的芈月霸气程度丝毫不输武则天,她是史上第一位太后——秦宣太后,把持朝政40年!孙俪从少女一直演到71岁!《芈月传》将于2015年年末登陆荧屏。

《芈月传》剧情:

  战国时期,芈月是楚威王最宠爱的小公主,但在楚威王死后生活一落千丈,母亲向氏被楚威后逐出宫,芈月和弟弟芈戎在宫中躲过了一次次灾难和危机。芈月与楚公子黄歇青梅竹马,真心相爱,但最后还是被楚威后作为嫡公主芈姝的媵侍远嫁秦国。芈姝当上了秦国的王后,芈月成为宠妃。原本的姐妹之情在芈月生下儿子嬴稷以后与姐姐渐渐分裂,芈姝处处防范打压芈月,而芈月因其对政治的敏感和天份得到嬴驷的欣赏。诸子争位,嬴驷抱憾而亡。芈月和儿子被发配到遥远的燕国。不料芈姝之子秦武王嬴荡举鼎而亡,秦国陷入内乱。芈月毅然下嫁义渠王,借义渠王之力回到秦国,平定了秦国内乱。儿子嬴稷登基为王,史称秦昭襄王。芈月当上了史上第一个太后,史称宣太后。为了自己死后的安宁,71岁高龄的芈月下令将整个大秦的军队带到地下为自己陪葬,即秦兵马俑。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 芈月传 孙俪 黄轩
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多