网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼黑客事件或升级为恐怖袭击

黑客威胁将攻击影院 复制"9·11"梦魇

2014-12-17 09:55:07 来源:Mtime时光网

黑客威胁称将对任何放映《采访》的影院进行武力打击,并表示一切责任都该由索尼影业承担。
一部电影引发的“血案”

      时光网讯 索尼黑客事件持续发酵,已经发展成了近乎“恐怖袭击”的程度。今日,黑客团队发布消息称,将对任何放映影片《采访》的影院进行类似“9·11”事件的攻击。而索尼自己的内部员工也集体起诉公司,表示高层未能及时有效地对此次事件回应和解决,以致员工人身安全遭到威胁。

      黑客发布的原文为:警告!我们将会在任何放映《采访》的地方实施攻击,包括影片的首映礼,想像一下当人们沉浸在喜悦中时却突遭不幸的痛苦吧!很快,各地都会看到索尼影业出品的这部烂片,世界将笼罩在恐惧中。别忘了2001年“9·11”事件的教训,我们建议大家还是躲得远远的,如果你的房子离影院很近,那还是赶紧离开为妙。不论接下来发生什么事,都是源于索尼影业的贪婪,世界将会谴责索尼。待续……

      美国影院所有者协会随即召开会议,讨论是否放弃《采访》的放映,索尼高管则向影院方表示,他们可以选择不放映该片,索尼会支持和尊重影院最终的决定。

     

“007”也没能拯救索尼

据悉,此次黑客行动已经对索尼造成严重打击,《邦德24》剧本遭泄漏,重要的私密邮件遭曝光,多条私密信息被曝光,公司内部对明星的负面评价……虽然索尼已就此采取法律手段,但如今面临人身安全的威胁,单求维护版权、隐私权显然是远远不够的。加上事件不断升级,索尼内部的员工也倍感压力,最终集体起诉公司,以谴责高层在对该事件上的应对不力。出于对“9·11”事件的心有余悸,目前FBI和CIA已经对此采取行动。

      目前,詹姆斯·弗兰科塞斯·罗根主演的影片《采访》仍将按原计划于本周四在洛杉矶举行首映礼,不过,首映现场会禁止媒体提问。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (117)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多