网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《3D通灵》曝"血阵"海报

红衣徐娇"招魂仪式"恐怖升级

2014-12-17 09:46:32 来源:Mtime时光网

《通灵之六世古宅》日前曝光了一款“血阵”版海报,海报中徐娇仿佛在进行着某种招魂仪式,令人甚感惊悚。
  时光网讯彭发执导,徐娇张兆辉领衔主演的恐怖片《通灵之六世古宅》即将于2015年2月6日全国公映。日前,片方曝光了一款“血阵”版海报,再次将阴森神秘的通灵仪式与通灵法阵呈现在了观众眼前。海报中,徐娇置身于鲜血围成的通灵法阵中,面带诡异的微笑,手中的匕首凶残地插在洋娃娃的身上,仿佛在进行着某种招魂仪式,四周晃动的烛光将本就黑暗的环境渲染的更加扑朔迷离。

  在电影《通灵之六世古宅》中,徐娇饰演的通灵少女叶子经历了一次让人匪夷所思,暗藏凶险的通灵旅程。此次曝光的“血阵”版海报,展现了徐娇全新的“招魂仪式”,这也是对通灵仪式和通灵法阵的全新恐怖升级。海报中,鲜血围成的通灵法阵在烛光的衬托下更显阴森恐怖,脸色惨白的徐娇坐在通灵法阵的中心,回眸间流露出了诡异的笑容,手中的匕首凶残地插在洋娃娃的身上……如此种种,仿佛暗示着徐娇正在进行着某种神秘的“招魂仪式”,令人甚感惊悚。同时,片方还介绍道,在拍摄电影和海报过程中所使用的蜡烛都经过了供香、诵经等一系列特殊手段的处理,力求淋漓尽致地点缀出“血阵”不可名状的恐怖感。

  徐娇曾凭借电影《长江七号》中的周小狄一角获得了“金马奖最佳新演员”奖的殊荣,近年来徐娇“小清新”的银幕形象给不少观众留下了深刻的印象。此次徐娇大胆转型出演恐怖片《通灵》,在拍摄中徐娇入戏太深一度让导演“忧心忡忡”。导演彭发曾表示道,徐娇每场表演都会让他收获惊喜,这样的惊喜也让他非常“忧心”,在每次拍摄结束后他都会向徐娇的妈妈询问徐娇的状态,生怕徐娇入戏太深影响了正常的生活。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多