网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《秦时明月》曝超长片花

发布会众星上演古装红毯秀

2014-12-17 14:04:17 来源:Mtime时光网

《秦时明月》昨日召开发布会,并曝光了剧集首支超长片花。陆毅、陈妍希、蒋劲夫、孙艺洲等主演古装亮相,上演了一出别开生面的红毯秀。
  时光网讯  12月16日,浪漫武侠电视剧《秦时明月》,在象山影视城召开了一场别开生面的发布会。主演陆毅陈妍希蒋劲夫、孙艺洲、胡冰卿、秦俊杰刘锡明龚蓓苾隋咏良宋宁、尤靖茹、张雷、王彦霖等演员第一次全阵容乘马车走红毯亮相。电视剧还曝光了首支超长片花。

↓点击观看《秦时明月》超长片花↓

  发布会上众主演携带神还原动画中的兵器以全新造型登场,墨眉、渊虹、鲨齿、水寒等兵器的电视剧版首次曝光。而现场的一众主演更是欢乐无比地互相爆料,陆毅、陈妍希上演含情对望戏码众人起哄逗笑;陆毅、孙艺洲比剑十斤“鲨齿剑”成主角;蒋劲夫“托举”孙艺洲力大惊人。

  在电视剧的首版9分钟片花中,结合动漫效果的恢宏场面,以及荆轲刺秦作为序言揭开剧版《秦时明月》的正文。陆毅饰演的盖聂、陈妍希饰演的端木蓉、蒋劲夫饰演的天明、孙艺洲饰演的卫庄、胡冰卿饰演的高月、秦俊杰饰演的项少羽、龚蓓苾饰演的雪女、刘锡明饰演的巨子等纷纷亮相。

  发布会现场,唐人电影总裁蔡艺侬表示,公布的首款片花感觉很震撼,第一次看到时很激动,开机四个多月了,还需拍摄一个多月,这成为唐人有史以来拍得最长的一部剧。她觉得《秦时明月》里面包含了武侠、玄幻、历史,编剧用了一年的时间搜集考证了无数史料写就剧本,“所以,《秦时明月》可以给大家看到的是,它既有比较考究的历史真实性,同时还包括玄幻和武侠,这是唐人这几个阶段里和以前不一样的东西。所以我很期待最后的成品。”

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多