网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"霍比特人"惨遭"诚实预告片"恶搞

嘴炮轰炸冗长剧情 轮番调侃主演卡司

2014-12-17 14:15:34 来源:Mtime时光网

以恶搞好莱坞大片出名的"诚实预告片"推出最新视频《霍比特人:两部完了还有一部》,以《霍比特人2》为原型将嘴炮对准了冗长的剧情、灰袍巫师"邓布利多"还有中土版"本杰明·巴顿"莱戈拉斯等等。
  时光网讯 以恶搞好莱坞大片而深受围观网友欢迎的“诚实预告片”系列昨天推出最新一集,这次中枪的是《霍比特人:史矛革之战》

  短短四分钟的视频中,毫不留情的旁白嘴炮把霍比特人系列调侃得让人难以反驳:“这是托尔金改编电影第五号、第二次三部曲里的第二部,连电影里的角色也觉得无聊了。”; “又矮又闷版的中土护戒使者卷土重来继续他们缓缓的旅程,这一次又是要去寻找会腐蚀拥有者心灵的宝贝”;“他们一再被蜘蛛追赶、被精灵追捕、被人类追打、被兽人追杀,可惜从没追上之前《魔戒》三部曲的魔力”;“他们把一部童书的1/3被生生拍成了3个小时的电影,于是观众们都惊呆了‘怎么还有!’”;“增加了《迷失》的凯特和小矮人的爱情实在是看不下去了”;“没完没了的长途跋涉终于到达目的地的时候,他们居然没敲几分钟门就放弃了”;“费老大劲铸好一尊大矮人结果啥作用也没起到,这到底怎么想的啊?”......

  剧情吐槽完毕之后,演员们也纷纷膝盖中箭。视频里不吝笔墨隆重介绍了《霍比特人2》的经典卡司——灰袍巫师“邓布利多”、霍比特人“摩根”·弗里曼、索隆·动图、随机出现的CGI反派兽人乙、不知道从哪冒出来的史蒂芬·科拜尔还有啃萝卜的罪魁祸首等等。当然结束之前他们也没忘记点评“后传”《魔戒》里“返老还童”的莱戈拉斯,笑称这是《本杰明·巴顿奇事》的中土翻版。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多