网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《末日浩劫》“灾难来袭”

定档12月26日生死逃亡迫在眉睫

2014-12-17 13:02:41 来源:Mtime时光网

大卫·巴斯特罗导演执导的2014贺岁档唯一灾难片《末日浩劫》正式定档12月26日。

最新灾难大片《末日浩劫》定档12.26

  时光网讯《末日病毒》导演大卫·巴斯特罗指导的灾难电影《末日浩劫》正式定档12月26日,成为2014贺岁档唯一灾难片,年末压轴登陆全国银幕。据介绍,《末日浩劫》几乎和《一步之遥》同时过审,幸运地最后拿到了“准生证”,成为年末压轴“末班车”。

  《末日浩劫》讲述了世界各地突然被死神的阴影所笼罩,只要离开建筑物的庇护,扼喉般的窒息就会导致人们以惨烈的姿态死亡。人心惶惶之际,意外打通的一条地下线路成了希望的突破口,马尔克和恩里克毅然决定一起走上冲破魔障之路,带领人类逃离末日枷锁。

  此外,从刚刚发布的一分钟终极预告片中也可以看出,《末日浩劫》除了是一部主打视觉特效的灾难大片之外,包含的内容也相当丰富,从落败萧索、遍地横尸的街道切入,逐步用鼓点式的快节奏层层拉开灾难的序幕。影片还保留了灾难片一贯的手法,集结了打斗、跑酷、枪战等多重元素。其中一场大规模的厮杀搏斗,足足有两分钟的长镜头,从危险一触即发到绝境逢生全收录,号称是“史上最长的生与死离别”。

  在《末日浩劫》曝光的这款终极海报当中,漫天大火汹涌肆虐,熊熊燃烧的火山几乎吞并了整座城市,无从辨认其原本充满生息的模样,高耸入云的建筑被硬生生地摧毁成两截。尤其是空城废墟瓦砾上的火光照射,犹如地表开裂一般骇人,灾难感令人触目惊心。

中文版预告片

  值得一提的是,《末日浩劫》在强调视觉的震撼上,最大的看点还在于用建立在实景基础上的科幻展现影片灾难元素,让观众花2D电影的价钱欣赏到裸眼3D的视觉效果。尤其是用男主角交错混乱的视角还原了人类处于眩晕状态时下呈现的急速扭转的世界本貌,亮如白昼的光芒以及影影绰绰扭曲的万物形态仿佛带领观众进入“异度空间”。

  此外,影片在展现人类绝望挣扎的同时,也描绘了素未相识的陌生人在灾难来临时互相扶持的温馨场面。尽管失去爱情、亲情、友情的种种失望情绪贯穿影片始终,但人类在暗无天日的生活中,面临进退的重要选择时,还保留人性的光辉。这种灾难中的重生和希望成为影片的另一看点。
 
  据悉,《末日浩劫》将于12月26日正式登陆全国院线。

   编辑:Yang

关键词: 末日浩劫 定档
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多