网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

河正宇亮相《许三观》发布会

河智苑:“第一次演母亲,温暖得我都想结婚了”

2014-12-17 15:15:22 来源:Mtime时光网

《许三观》举行发布会,导演兼主演河正宇携女主角河智苑等主创出席,“吃货”河正宇在现场以食物给诸位演员贴标签,河智苑被形容为三文鱼,河智苑表示第一次演母亲,自己都想结婚了。

       时光网讯 12月17日,由韩国实力男星河正宇自导自演,改编自中国作家余华小说的电影《许三观》在首尔狎鸥亭CGV举行了制作报告会,河正宇、河智苑等众主创悉数出席。《许三观》将于2015年1月15日在韩国公映。

       自从在《黄海》里秀了一把“不羁的吃相”表演后,河正宇也被粉丝乃至观众贴上了一枚独具特色的“吃货”标签。作为一名“吃货”,河正宇在当日的活动现场,也不顾导演“威严”,逗趣地以食物来形容他戏里的诸位演员们,“李庆荣是蒸排骨,张光是火锅,全慧珍不太像韩国饮食,和奶油意面差不多,金成均太简单了,好像小菜,炸土豆之类的。”而女主角河智苑则被他形容成“三文鱼”,意指很活跃,还很讲义气,有归巢的本能,很清楚自己出生的地方。这些脑洞大开的比喻也让现场诸位哄堂大笑。

河正宇与河智苑

       这部戏是河正宇与河智苑的首度搭档合作,河智苑在戏中饰演三个孩子的母亲,河智苑表示,有孩子是件很有福气的事情,这是自己在戏里第一次演母亲,在其乐融融的拍摄现场,她感受到了家庭的温暖,这气氛让自己都想结婚了,她还补充道,如果自己结婚了,也想像戏里的女主角一样,生三个孩子。河正宇对自己钦点的女主演河智苑赞赏有加,河智苑也表示能和大家一起工作很幸运,在这次合作中学会了如何好好发挥自己的能力,并感叹这次大家都尽了最大努力。

       电影《许三观》讲述了穷苦村民许三观在追求“村花”许玉兰成功并组成幸福家庭后,遭人质疑儿子并非己出而身陷人生重大危机的故事。

       在中国读者熟悉的余华原著《许三观卖血记》里,这是个生存苦难主题的故事,但是余华的叙述笔触却充满着轻松幽默感,这种喜剧色彩的描写也在很大程度上化解了故事中许三观艰难生存本应具有的苦难感,河正宇可以说是抓准了原作内涵。

       从电影《许三观》早前曝光的预告片来看,也遵循着河正宇一贯的喜剧风格,如果观众曾欣赏过河正宇第一部导演作品《过山车》的话,或许可以提前想象一下,电影《许三观》基本上是一出有些逗趣气质的家庭喜剧,但在喜剧的气质中,或许也会渗透着原作中那被天灾人祸的生活不断压迫,在每一次的生存困境中濒死求生的小人物的悲喜剧生存史。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多