网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《自杀小队》反派女角色曝光

"逍遥法外"黑女王加盟 变冷酷政府官员

2014-12-17 14:42:02 来源:Mtime时光网

在热门美剧《逍遥法外》中饰演安娜丽斯的黑人女星维奥拉·戴维斯将出演阿曼达·沃勒一角,她将作为“自杀小队”的政府领导人。

      时光网讯 据美国媒体报道,备受关注的DC电影《自杀小队》迎来的新角色,在热门美剧《逍遥法外》中饰演安娜丽斯的黑人女星维奥拉·戴维斯将出演阿曼达·沃勒(Amanda Waller)一角,她将代表政府负责自杀小队的管理和任务分派。

      该角色在美剧《绿箭侠》和电影《绿灯侠》中都有出现,阿曼达·沃勒是个冷酷的政府官员,她的丈夫以及女儿均被杀害,作为一个寡妇她凭借着坚强的意志力学习政治,成为美国国会助手。她也是神秘组织A.R.G.U.S.(Advanced Research Group United Support,高级研究联合支持组织)的领导,她率领的敢死队专为政府接脏活。

      此前,“脱口秀女王”奥普拉·温弗里与奥斯卡最佳女配奥克塔维亚·斯宾瑟,都曾被传有望出演该角色,而在电影《绿灯侠》中,这一角色则是由曾在《美国怪谭》中有精彩表现的安吉拉·贝塞特扮演。

     

维奥拉在《逍遥法外》中饰演霸气教师

维奥拉·戴维斯因在《逍遥法外》中的出色演出,获得了2015年第72届金球奖剧情类剧集最佳女主角提名,而早在2012年她就凭借《帮助》一片获得了第84届奥斯卡最佳女主角提名,遗憾的是最终败给了《铁娘子》梅丽尔·斯特里普。此外,维奥拉在《安德的游戏》《囚徒》等影片中均有不俗表现。

      据悉,“自杀小队”虽然在漫画名气上不如“正义联盟”,但威尔·史密斯汤姆·哈迪玛歌特·罗比杰瑞德·莱托组成的主演阵容堪称豪华,如今维奥拉·戴维斯加盟,也为影片增添了质量砝码,《自杀小队》将于2016年8月5日登陆北美。  

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多