网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《自杀小队》反派女角色曝光

"逍遥法外"黑女王加盟 变冷酷政府官员

2014-12-17 14:42:02 来源:Mtime时光网

在热门美剧《逍遥法外》中饰演安娜丽斯的黑人女星维奥拉·戴维斯将出演阿曼达·沃勒一角,她将作为“自杀小队”的政府领导人。

      时光网讯 据美国媒体报道,备受关注的DC电影《自杀小队》迎来的新角色,在热门美剧《逍遥法外》中饰演安娜丽斯的黑人女星维奥拉·戴维斯将出演阿曼达·沃勒(Amanda Waller)一角,她将代表政府负责自杀小队的管理和任务分派。

      该角色在美剧《绿箭侠》和电影《绿灯侠》中都有出现,阿曼达·沃勒是个冷酷的政府官员,她的丈夫以及女儿均被杀害,作为一个寡妇她凭借着坚强的意志力学习政治,成为美国国会助手。她也是神秘组织A.R.G.U.S.(Advanced Research Group United Support,高级研究联合支持组织)的领导,她率领的敢死队专为政府接脏活。

      此前,“脱口秀女王”奥普拉·温弗里与奥斯卡最佳女配奥克塔维亚·斯宾瑟,都曾被传有望出演该角色,而在电影《绿灯侠》中,这一角色则是由曾在《美国怪谭》中有精彩表现的安吉拉·贝塞特扮演。

     

维奥拉在《逍遥法外》中饰演霸气教师

维奥拉·戴维斯因在《逍遥法外》中的出色演出,获得了2015年第72届金球奖剧情类剧集最佳女主角提名,而早在2012年她就凭借《帮助》一片获得了第84届奥斯卡最佳女主角提名,遗憾的是最终败给了《铁娘子》梅丽尔·斯特里普。此外,维奥拉在《安德的游戏》《囚徒》等影片中均有不俗表现。

      据悉,“自杀小队”虽然在漫画名气上不如“正义联盟”,但威尔·史密斯汤姆·哈迪玛歌特·罗比杰瑞德·莱托组成的主演阵容堪称豪华,如今维奥拉·戴维斯加盟,也为影片增添了质量砝码,《自杀小队》将于2016年8月5日登陆北美。  

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多