网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

崔岷植新片《大虎》首曝剧照

变身捕猎高手 三度合作《新世界》导演

2014-12-17 19:35:07 来源:Mtime时光网

崔岷植新片《大虎》15日于韩国庆尚南道智异山九龙溪谷正式开机。今日影片发布首张剧照,崔岷植“捕猎高手”扮相首度曝光。该片是其与《新世界》导演朴勋政的三度合作。

崔岷植《大虎》角色扮相首曝光

  时光网讯 刚刚脱下李舜臣将军的战袍,韩国实力派男演员崔岷植又投入新片《大虎》的拍摄,在片中变身一名朝鲜日治时期的”捕虎高手“。该片于15日在韩国庆尚南道智异山九龙溪谷正式开机,崔岷植的片中扮相也首次曝光。

  影片《大虎》以朝鲜日治时期(1910年8月29日-1945年8月15日)为背景,故事围绕智异山上人称“虎王”的朝鲜最后一只老虎”大虎“和朝鲜捕猎高手万德展开。崔岷植在片中饰演捕猎高手万德一角。影片于15日在智异山九龙溪谷开机,崔岷植在结束首次拍摄后表示“终于完成了总共109场戏的首次拍摄。因为是在大山里拍摄感觉挺好的,可以多吸收大山的精气,希望可以顺利拍出我们想要的作品。”

  《大虎》由去年动员近500万观影人次的《新世界》导演朴勋政编写剧本并执导,这也是崔岷植继《看见恶魔》(朴勋政任编剧)和《新世界》之后与朴勋政的三度合作,足见崔岷植对这位影坛新人的赏识和力挺。

  除崔岷植外,在片中受日本人之命进山捕虎的朝鲜捕猎队队长九景一角由郑万植饰演,金尚浩饰演与万德父子颇为亲近得捕猎队员“七求”,而在热剧《没关系,是爱情啊》中饰演赵寅成儿时角色的小演员成侑彬将与崔岷植搭档”父子“。日本著名演技派大杉涟也将在片中出演角色,饰演意欲将朝鲜最后一只老虎带回日本而指挥捕虎作战的日本高官。

  据悉,《大虎》将在2014年12月至2015年5月间完成拍摄,并于明年与观众见面。

作者:ruo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多