网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍·莲花》发新款预告&海报

最年轻院线导演青阳嗨玩发布会

2014-12-17 18:35:00 来源:Mtime时光网

由90后导演青阳执导的院线大电影《谍·莲花》在京举办发布会,公布了角色海报以及一款预告片。青阳还和自己的父亲,影片监制朱时茂一起掰起手腕。

《谍·莲花》预告片

  时光网讯 12月17日,由90后导演青阳执导的院线大电影《谍·莲花》在京举办发布会,陈月末、李大海、高丽雯、侯迪、青阳等一众星二代与主演鲁诺亮相,同监制朱时茂一起为这部另类青春谍战电影造势。导演青阳号称是90后最年轻院线导演,也是著名演员朱时茂的儿子。其实,影片的其他主演也都“有来头”——宋丹丹的爱子巴图陈宝国的儿子陈月末王姬之女高丽雯李诚儒之子李大海潘长江之女潘阳侯天来之子侯迪,可谓星二代的大集结。青阳对此的解释是,自己从小在国外长大,第一次回国拍电影,就想起了自己的这帮朋友们。

      聊起拍片时的点点滴滴,青阳回忆说,自己刚一回国,谁也不认识,找起演员来特别困难。后来就想到了自己的发小,和他们一说这个项目,大家一拍即合,投入了拍摄。现场七位演员中,五位是“星二代”身份,在谈及这个问题时,导演坦言,关于“星二代”这个头衔,我们都有共同的想法,虽然父辈是有给我们光环的,但不代表我们就可以不努力。

预告片曝故事主线 “莲花”成最大疑点

  本次发布会上,片方发布了水墨版人物海报,十款海报运用了水墨渲染的处理方法,众主创或神情肃穆,或锁眉凝思,将该片疑云密布的氛围展现得淋漓尽致。同时发布的还有一款剧情版预告片,以陈佩斯画外音“这莲华即是莲花”的旁白开场,快速凌厉的动作戏剪接让人目不暇接,展现了青阳别具特色的影像风格,结尾处伴随着朱时茂霸气十足地一句“把他给我拿下”,巴图带着墨镜配卡宾枪的“四大金刚”滑稽亮相,洋洋自得地冒出一句英文“Understand”,喜剧元素也因此呼之欲出。

     导演青阳在介绍自己的影片时,也别出心裁的将谍战故事讲成大冒险的历程。他说:“我们这个片子是一群热血的年轻人受到神圣任务的召唤,踏上冒险旅途的故事。我们中既有足智多谋的军师、武力值爆表的战士,也有负责情报收集的后援,还有成事不足败事有余的猪队友。一路上这群年轻人被追捕、暗杀,突破了重重阻碍。”

青阳与父亲现场掰手腕  朱时茂送枪祝贺  

  活动现场,在主持人问道朱时茂身为制片人会不会与导演青阳发生矛盾时,朱时茂透露,确实很多地方有分歧,但说多了也影响儿子拍戏的发挥,他会给儿子一些建议,如果不采纳他也只会生生闷气,不会利用制片人的职权之便限制影片开销。他还笑称,有什么实在解决不了的问题,自己有时候会和儿子掰手腕决定听谁的,说到兴起之处,朱时茂甚至现场和青阳掰手腕比试。拳怕少壮,虽然朱时茂当年是文工团几百人中的第一大力士,结果还是输给了从小习武的儿子。

  对于儿子赢了自己,朱时茂掩饰不住内心的喜悦,现场将两把巨大的金色沙漠之鹰“枪王”模型送给青阳,寓意交枪给接班人,双枪直打票房、口碑,希望该片大卖,同时,朱时茂还透露,这也是青阳下部影片的开场画面,该片正在进行前期筹备工作,将于明年在美国纽约开机拍摄。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多