网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙骑侠3D》曝预告MV

平民小英雄元旦亮相

2014-12-17 17:46:41 来源:Mtime时光网

今日,《龙骑侠3D》曝光了首支动画版MV《梦想天堂》。影片讲述了平凡少年“果果”成长为一名真正的龙骑侠的励志冒险故事。影片将于2015年1月1日上映。
  时光网讯 合家欢动画大电影《龙骑侠3D》将于2015年1月1日登陆全国各大院线。今日,片方发布了1分30秒首支先行预告版MV《梦想天堂》。影片主打“用爱与勇气改变世界”的宣传概念,力图通过动人故事传递出“每个人都可以成为自己心目中的大英雄”的核心价值观,打造中国首部讲述“平民小英雄”的励志冒险题材3D动画片。 

  《龙骑侠3D》由著名动画导演刘可欣执导,改编自全三维超清动画TV剧《果果骑侠传》,曾获2013年精品国产动画片“金猴奖”,先后在全国三十多个省市电视台播出,这也为此次备受瞩目的电影版《龙骑侠3D》的票房前景打下了坚实基础。此次曝光的首支动画版MV《梦想天堂》中,青年歌手胡波展现了高亢嗓音,歌词中唱到“我相信梦想就在不远处闪着光为我祝福”,与电影故事内容高度契合。 

  影片讲述了一心想当大英雄的平凡少年“果果”,与一群小伙伴们一起打败了黑暗势力黑都督,成长为一名真正的龙骑侠的励志冒险故事。该片从前期概念美术到后期渲染合成,均严格按照好莱坞动画电影流程标准操作,并提出针对小朋友量身定做“健康3D”新概念。

  此外,《龙骑侠3D》还汇集了国内顶尖的幕后创作团队,人气歌手金志文、国内知名配音导演廖菁、曾在《少年派的奇幻漂流》、《铁壁阿童木》等片中有出色表现的路知行、曾为《指环王》、《星战前传》配音的张伟等配音界的大腕们也将纷纷加盟为本片献声。 

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多