网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《熊出没之雪岭熊风》曝主题推广曲MV

曹格作词曲 Grace、Joe兄妹撒娇献声

2014-12-17 20:48:22 来源:Mtime时光网

近日,《熊出没之雪岭雄风》曝光主题推广曲MV,MV中萌娃Grace和Joe在老爸曹格的指导下首度开嗓,稚嫩童音“艳压”专业歌手老爸。此外,这支MV还首度曝光神秘雪山场景以及主角新造型。
《熊出没之雪岭熊风》彩虹ABC海报

  时光网讯 3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》将于2015年1月30日全国公映。近日,影片曝光主题推广曲MV,MV中萌娃Grace和Joe在老爸曹格的指导下首度开嗓,兄妹童音稚嫩清脆、表情“神同步”,电影中的精彩花絮也首度曝光神秘惊艳的雪山场景、熊大熊二光头强等全新造型。

Grace&Joe童音 “艳压”老爸 
曹格以此寄情打造《彩虹ABC》

  此次曝光的MV中,“呆萌女神”Grace和哥哥Joe走起了专业范儿,头戴大耳机面对麦克风毫不畏惧。这是“薯条家族”的第一支专属单曲,《彩虹ABC》旋律动听正能量满满,“薯条爸爸”曹格耐心指导萌娃演唱;Grace和Joe稚嫩的童音可谓“艳压”作为专业歌手的老爸。录制之余,Grace偷吃零食表情搞怪,Joe用彩笔画“彩虹ABC”;而两萌娃和曹格手戴“熊大熊二”同款熊爪子,放肆打闹的场面更是令人捧腹。

  据悉,《彩虹ABC》是曹格亲自操刀为《熊出没之雪岭熊风》量身打造的主题推广曲。“你最勇敢/不怕困难/一点一滴让整个世界不一样”,歌词充满温馨正能量,不仅是熊大熊二手足情深的互相鼓励,也是曹格寄予Grace和Joe兄妹的期望。

曹格一家

熊大熊二穿越童年
曝光童年光头强

  这支MV中也曝光了不少《熊出没之雪岭熊风》的新片段。熊大熊二兄弟一改其高大魁梧的形象,穿越回童年,变身“萌萌哒”两兄弟,亲密地嬉戏追逐;小熊二与新角色“雪熊”似乎有神秘情愫,他们在大反派的追捕下共同逃难、互相扶持;头戴“雷锋帽”的童年光头强天真无邪,他与熊大熊二兄弟看似“好基友”,令“熊”迷不禁期待剧情会有怎样的颠覆。

  据片方介绍,此次片方投入巨资,采用迪士尼、梦工厂的Maya-3D技术打造视觉效果,希望奠定国产动画最高水准的宝座,更是彰显挑战好莱坞顶级画面的野心。MV中一望无际的雪岭场景、五彩斑斓的奇幻溶洞、人物细腻的质感,无一不是动画制作人员“精雕细琢”而成。

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多