网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹姆斯多默将改编"贝奥武夫"

ITV13集新剧或媲美"权力的游戏"

2014-12-18 10:10:58 来源:Mtime时光网

ITV电视台将改编著名长诗《Beowulf》为电视剧,暂定13集,詹姆斯·多默执笔并监制。该剧将于明年4月开拍,演员阵容待定。
  时光网讯 近日,据外媒报道,英剧《反击》主创、《火枪手》编剧詹姆斯·多默将改编撒克逊人的叙述长诗《Beowulf》,制作一部13集的新剧。

泽米吉斯执导的电影版《贝奥武夫》海报

  《Beowulf》是现存古英语文学中最古老的作品,也是欧洲最早的方言史诗,讲述了年轻的战士Beowulf保护其民众的英勇事迹,在诗中,贝奥武夫将会经历三场影响重大且深远的战役:一是与恶魔格伦德尔;二是面对凶残的报复,贝奥武夫最终杀死了格伦德尔的母亲;三是50年后,贝奥武夫的终极对手是一条巨龙。《航班》《超时空接触》导演罗伯特·泽米吉斯曾在2007年拍摄同名电影《贝奥武夫》,该片由雷·温斯顿安东尼·霍普金斯约翰·马尔科维奇以及安吉丽娜·朱莉等人主演。

  此次ITV改编电视剧版《Beowulf》将通过史诗般的场景来还原一个黑暗的中世纪时期的英国魔幻冒险故事。随着HBO电视台的热剧《权力的游戏》的播出,史诗剧掀起一阵热潮,众多《权力的游戏》粉丝已经开始对比两部剧的些许相似之处。詹姆斯·多默能够制作这样一部剧集显得有些激动,他说:“数百年前,我们的祖先就听着贝奥武夫的事迹,这是一个非常伟大的冒险故事,这故事让他们恐惧,让他们为之一振,让他们笑也让他们哭泣。但祖先们也从这个故事中看到他们自己的身影,看到他们内心的恐惧,就像看一面镜子一样,贝奥武夫的故事让他们定义自己,同样,也让我们看清自己。因此,能够为广大观众再现贝奥武夫的故事让我感到十分激动,希望大家在重温这个故事的同时,也能从中找到自己。”

  据悉,ITV的新剧将于明年四月开机,题目暂定《最后的王国》(the Last Kingdom),演员阵容待定。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多