网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹姆斯多默将改编"贝奥武夫"

ITV13集新剧或媲美"权力的游戏"

2014-12-18 10:10:58 来源:Mtime时光网

ITV电视台将改编著名长诗《Beowulf》为电视剧,暂定13集,詹姆斯·多默执笔并监制。该剧将于明年4月开拍,演员阵容待定。
  时光网讯 近日,据外媒报道,英剧《反击》主创、《火枪手》编剧詹姆斯·多默将改编撒克逊人的叙述长诗《Beowulf》,制作一部13集的新剧。

泽米吉斯执导的电影版《贝奥武夫》海报

  《Beowulf》是现存古英语文学中最古老的作品,也是欧洲最早的方言史诗,讲述了年轻的战士Beowulf保护其民众的英勇事迹,在诗中,贝奥武夫将会经历三场影响重大且深远的战役:一是与恶魔格伦德尔;二是面对凶残的报复,贝奥武夫最终杀死了格伦德尔的母亲;三是50年后,贝奥武夫的终极对手是一条巨龙。《航班》《超时空接触》导演罗伯特·泽米吉斯曾在2007年拍摄同名电影《贝奥武夫》,该片由雷·温斯顿安东尼·霍普金斯约翰·马尔科维奇以及安吉丽娜·朱莉等人主演。

  此次ITV改编电视剧版《Beowulf》将通过史诗般的场景来还原一个黑暗的中世纪时期的英国魔幻冒险故事。随着HBO电视台的热剧《权力的游戏》的播出,史诗剧掀起一阵热潮,众多《权力的游戏》粉丝已经开始对比两部剧的些许相似之处。詹姆斯·多默能够制作这样一部剧集显得有些激动,他说:“数百年前,我们的祖先就听着贝奥武夫的事迹,这是一个非常伟大的冒险故事,这故事让他们恐惧,让他们为之一振,让他们笑也让他们哭泣。但祖先们也从这个故事中看到他们自己的身影,看到他们内心的恐惧,就像看一面镜子一样,贝奥武夫的故事让他们定义自己,同样,也让我们看清自己。因此,能够为广大观众再现贝奥武夫的故事让我感到十分激动,希望大家在重温这个故事的同时,也能从中找到自己。”

  据悉,ITV的新剧将于明年四月开机,题目暂定《最后的王国》(the Last Kingdom),演员阵容待定。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多