网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"怨灵人偶3D"母女版海报曝光

嗜血人偶灵异亮相

2014-12-18 10:04:37 Mtime时光网

《怨灵人偶3D》今日曝光了一款母女版海报,影片中摄青婴灵化身的嗜血人偶也终于灵异亮相。影片运用布景、音效、灯光等手法将恐怖氛围烘托出来,主演汪东城在回忆拍戏过程时仍然心有余悸。
  即将于12月31日全国公映的3D恐怖电影《怨灵人偶3D》今日曝光了一款母女版海报,影片中摄青婴灵化身的嗜血人偶也终于灵异亮相。影片由日本著名导演石井辉仪执导,汪东城周奇奇李逸朗等主演。

  传说,因堕胎而死的婴儿即无法回归阴间转世,又无法驻足阳间,它非魔非鬼,怨气冲天形成摄青婴灵。在此次发布的母女版海报中,影片取材的五大厉鬼之首摄青婴灵化身的嗜血人偶也终于亮相,而这个嗜血人偶却是一个身着血红连衣裙拿着布娃娃,乖巧的跟在母亲身边的小孩,而她头上所戴的恐怖面具则与乌云笼罩的背景带出了惊悚的氛围。
 
  据悉,影片的幕后日本团队,无论是布景道具、化妆造型还是光影音效,都经过精雕细琢,将日式经典恐怖元素发挥到极致。其中,为了营造真实刺激的视觉效果,日本团队运用了最先进的材料和技法,将片中残忍的虐杀场面打造得触目惊心。
 
  和传统恐怖片一味追求视觉刺激不同,《怨灵人偶3D》运用布景、音效、灯光等手法将恐怖氛围烘托出来,影片主演汪东城在回忆拍戏过程时仍然心有余悸:“虽然拍摄过恐怖电影,但从没有见过那么逼真的道具,也因为这样拍戏的时候常常做噩梦。日本的幕后团队真的超级棒,每个道具的细节都处理得相当好,足以以假乱真,而且这次还是3D拍摄,相信最后出现在大银幕上的效果一定会非常震撼。”
 
  谈及影片的血腥桥段时,汪东城坦言:“除了要遭受各种身体上的痛虐,还要承受精神上的折磨。我们身处的诡异环境仿佛被下了毒咒,一旦进入就将陷入永无止尽的逃亡中,大家相继怪异死去,死法惨不忍睹。”

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多