网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蜡笔总动员》曝先导预告

2月6日寒假档奇幻上映

2014-12-18 10:33:59 Mtime时光网

《蜡笔总动员》今日曝光了首款预告片,并定档2月6日寒假档上映。影片由中国团队和好莱坞团队联合制作,讲述了神奇的蜡笔世界。
  时光网讯 动画片《蜡笔总动员》今日曝光了首款预告片,随着小男孩甜蜜进入梦想,蜡笔们相继集体复活,回到美丽神奇的蜡笔世界嬉戏玩闹,尽显童真可爱。据悉,影片的后期制作已全部完成,将在今年寒假档上映。

  在此次发布的预告片中透露更多电影剧情和电影场景:当小主人奔奔进入梦乡的时候,蜡笔们就纷纷变成了鲜活的“蜡笔小朋友”。蜡笔们不同于白天没有生命的形象,变得能说话能跑跳,它们有自己的世界……睡梦外的空间故事从此开启,引发无限遐想。预告片中将蜡笔多彩的世界展现出来,造型多姿的建筑,蜡笔小伙伴集体玩耍的场景,同时也稍稍体现了蜡笔们奔跑、争夺的紧张情节,让人在欢快的情绪中感到紧张的气息。

  影片力邀曾执导过《鲨鱼黑帮》《辛巴达历险记》等多部好莱坞动画巨制的动画指导Frank Gladstone操刀,邀请《哈利·波特》的配音导演加盟。影片制作方之一幸星动画曾制作过《美猴王》、《星球大战》、《梦幻三国》、《朵拉》动画影片。

   动画电影《蜡笔总动员》以蜡笔形象为主人公,讲述了蜡笔们为了保护自己的“生命之源”——“七彩瀑布”,而开启一场冒险之旅的故事。本片首次采用蜡笔作为主角,以黄、绿、红、蓝四种颜色蜡笔分别对应片中四位蜡笔主角黄小仙、绿泡泡、红辣椒、蓝小帅。四种不同颜色的蜡笔代表不同性格的人,在保护“生命之源”的战斗中,每个蜡笔以自己的方式发挥着作用,同时也寓意着团队中的伙伴要相互信任、相互协作。影片中除代表正义的蜡笔,也有与他们发生误解进而产生冲突的“破坏王”。

  《蜡笔总动员》将于2015年2月6日全国上映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多