网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重返20岁》曝"祖孙神对话"

杨子珊展现"毒舌"一面 与鹿晗默契十足

2014-12-18 11:06:56 Mtime时光网

《重返20岁》中的“国民奶奶”杨子姗和“国民萌孙”鹿晗展开了一段犀利幽默的“祖孙对话”。杨子姗将她的“毒舌”展现得淋漓尽致,妙语连珠地与“萌孙”鹿晗犀利对话。
  《重返20岁》今日曝光了“国民奶奶”杨子姗和“国民萌孙”鹿晗的“温馨祖孙对话”。杨子姗化身“毒舌奶奶”,与“萌孙”鹿晗犀利对话,两人默契十足。照片中的杨子姗更是“表情帝”附体,鼓起嘴生气“卖萌”,或闭眼作陶醉状,而对话中的“秋裤梗”、“追女生梗”、“遗传梗”也让人捧腹不已。
 
  在这组对话中,“国民奶奶”杨子姗将她的“毒舌”展现得淋漓尽致,妙语连珠地与“萌孙”鹿晗犀利对话。当鹿晗说“奶奶,朋友都说我又帅又有意思”时,杨子姗一脸陶醉地表示“遗传我的”。鹿晗说“奶奶,爷爷说当年是你倒追他”时,得到杨子姗的机智回应“我就喜欢他这种不要脸的性格!”而“萌孙”鹿晗问“奶奶,我姐这么邋遢还嫁得出吗?”更“惨遭”杨子姗“奶奶”揪耳朵,“不许这么说你姐,说不定谁眼瞎呢!”让人捧腹不已。

  在之前《重返20岁》的发布会上,杨子姗送给鹿晗的过冬“神器”——秋裤,在网络上掀起了热潮,“鹿晗同款秋裤”更是层出不穷,而这组对话中也提到了“秋裤梗”,鹿晗内疚表示“奶奶,你送的秋裤被我不小心弄坏了……”杨子姗则鼓起嘴生气“卖萌”:“嫌丑就直说!”当鹿晗担心“奶奶,怎样才能追到女生?”时“奶奶”杨子姗则是一脸得瑟“我孙子还用追别人?”
 
  《重返20岁》中,除了奇幻喜剧元素之外,其中的亲情元素也将带来感动与温情。导演陈正道也表示读剧本读到“飙泪”,感慨“奶奶或妈妈也曾是少女,为了家庭和孩子而舍弃了她们自己的梦想”,主演杨子姗也透露电影中她与“儿子”的一场亲情戏哭得“稀里哗啦”。在杨子姗与鹿晗拍摄的“最萌祖孙对话”照片中,有一张是鹿晗的单人照,他表情悲伤的表示“奶奶,我还没说完呢……”,让影片悬念不断升级。

  《重返20岁》由陈正道执导,杨子姗、归亚蕾陈柏霖及鹿晗领衔主演,将于2015年1月8日正式公映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多