网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沃尔伯格为26年前打人案道歉

搭档威尔法瑞尔新片片场照曝光

2014-12-18 15:09:19 来源:Mtime时光网

马克·沃尔伯格再度搭档威尔·法瑞尔出演喜剧《Daddy's Home》,两人在片场开摩托兜风的片场照曝光。与其同时,沃尔伯格为26年前的一起打人案道歉,并寻求司法赦免。
  时光网讯 自从《泰迪熊》走红后,马克·沃尔伯格星运走高,拍完《泰迪熊2》后,正在热拍的新片《Daddy's Home》也是喜剧。这次沃尔伯格和威尔·法瑞尔《二流警探》后再度搭档,导演则是《恶老板2》西恩·安德斯。近日,沃尔伯格和法瑞尔在片场骑摩托的造型曝光。与此同时,马克·沃尔伯格为16岁的一次打人案寻求司法赦免也引发关注,他对当年被打的越南男子道歉,并称自己现在已成好市民。

      《Daddy's Home》讲述威尔·法瑞尔扮演的继父想和两个继子搞好关系,但马克·沃尔伯格扮演的亲生父亲却要从中作梗,想和前妻重修旧好,这让法瑞尔相当烦恼。影片正在美国新奥尔良附近拍摄,并计划2015年上映。但对于沃尔伯格来讲,最惹人注目的并非新片,而是自己年少无知时的一起打人案件。

  出生在波士顿的马克·沃尔伯格是个问题少年,16岁时他还是种族主义者,曾用木棍把一个中年越南男子打昏,还让另一男子一只眼永久失明。后来沃尔伯格曾为一个攻击案而承认罪行,被判了两年的刑期,最后服刑了45天。这件事对沃尔伯格现在仍有负面影响,譬如他没法在波士顿所在马塞诸塞州经营包括餐厅在内的生意。

  最近,这位好莱坞男星为26年前的错误道歉,并在书面的司法赦免申请中写道:“我为1988年4月8日那件事,以及对当事人造成的持续伤害表示深深的歉意。从那之后,我一直努力让自己成为良好的市民,这样我能为我的孩子以及其他人心目中的榜样。”

  有趣的是,当初被打的越南男子告诉媒体:“当时的他年纪很小而且血气方刚,我已经原谅他了,每个人都应该得到改正的机会。”马克·沃尔伯格这几年除了演戏,也成立了多个基金做善事,一切确实在朝好的方向发展。不过一个名叫泰勒的黑人保安却声称,沃尔伯格曾在2001年在曼哈顿殴打过他,并要求对方赔偿100万美元,看来这事一时半会儿还没完。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多