网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沃尔伯格为26年前打人案道歉

搭档威尔法瑞尔新片片场照曝光

2014-12-18 15:09:19 来源:Mtime时光网

马克·沃尔伯格再度搭档威尔·法瑞尔出演喜剧《Daddy's Home》,两人在片场开摩托兜风的片场照曝光。与其同时,沃尔伯格为26年前的一起打人案道歉,并寻求司法赦免。
  时光网讯 自从《泰迪熊》走红后,马克·沃尔伯格星运走高,拍完《泰迪熊2》后,正在热拍的新片《Daddy's Home》也是喜剧。这次沃尔伯格和威尔·法瑞尔《二流警探》后再度搭档,导演则是《恶老板2》西恩·安德斯。近日,沃尔伯格和法瑞尔在片场骑摩托的造型曝光。与此同时,马克·沃尔伯格为16岁的一次打人案寻求司法赦免也引发关注,他对当年被打的越南男子道歉,并称自己现在已成好市民。

      《Daddy's Home》讲述威尔·法瑞尔扮演的继父想和两个继子搞好关系,但马克·沃尔伯格扮演的亲生父亲却要从中作梗,想和前妻重修旧好,这让法瑞尔相当烦恼。影片正在美国新奥尔良附近拍摄,并计划2015年上映。但对于沃尔伯格来讲,最惹人注目的并非新片,而是自己年少无知时的一起打人案件。

  出生在波士顿的马克·沃尔伯格是个问题少年,16岁时他还是种族主义者,曾用木棍把一个中年越南男子打昏,还让另一男子一只眼永久失明。后来沃尔伯格曾为一个攻击案而承认罪行,被判了两年的刑期,最后服刑了45天。这件事对沃尔伯格现在仍有负面影响,譬如他没法在波士顿所在马塞诸塞州经营包括餐厅在内的生意。

  最近,这位好莱坞男星为26年前的错误道歉,并在书面的司法赦免申请中写道:“我为1988年4月8日那件事,以及对当事人造成的持续伤害表示深深的歉意。从那之后,我一直努力让自己成为良好的市民,这样我能为我的孩子以及其他人心目中的榜样。”

  有趣的是,当初被打的越南男子告诉媒体:“当时的他年纪很小而且血气方刚,我已经原谅他了,每个人都应该得到改正的机会。”马克·沃尔伯格这几年除了演戏,也成立了多个基金做善事,一切确实在朝好的方向发展。不过一个名叫泰勒的黑人保安却声称,沃尔伯格曾在2001年在曼哈顿殴打过他,并要求对方赔偿100万美元,看来这事一时半会儿还没完。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多