网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌》发终极预告海报

梁家辉神秘现身揭“老鬼”真相

2014-12-18 21:06:51 来源:Mtime时光网

由林志玲、梁家辉、钟欣潼、邬君梅领衔主演的悬疑谍战巨制《王牌》推出终极预告和梁家辉单人“扑克牌”版海报,揭开悬案真相一角。

梁家辉扑克版海报

  时光网讯林志玲梁家辉钟欣潼邬君梅李铭顺领衔主演的悬疑谍战巨制《王牌》将在12月31日全国上映。今日,影片推出终极预告和梁家辉单人“扑克牌”版海报,揭开悬案真相一角。其中预告片中透露出的“王牌就在她们之间”、“抓住的人里面有王牌”等语言线索将所有矛头都指向了以林志玲、钟欣潼为首的几名女性,最后一句“王牌未死”更是将影片悬念推向高潮。而在海报中以“小鬼”身份现身的梁家辉却得以摆脱嫌疑,真正的“老鬼”似乎另有高人。

  《王牌》中的故事因神秘卧底“王牌”而起。在风云突变的上世纪三四十年代,大上海的“远东第一情报中心”隐藏着一位神秘人物--王牌,此人关乎时局存亡,因此也成为各方争相搜索的对象。因线人走漏风声,一场敌方暗杀行动开始。行动中,五名互不相识的普通女性被逮捕入狱,敌方怀疑她们中暗藏着真正的“王牌”,遂对她们采取了一系列酷刑审问。

  通过预告片也可看出,五名女性是在突发状况中遭到逮捕,每个人看上去都是普通的女性身份,但入狱后却对彼此的真实身份抱以猜疑态度,关系微妙。其中美术教师赵碧薇(林志玲饰)、百乐门老板苏捷(钟欣潼饰)和女学生小红(刘璐珈饰)的背后似乎都隐藏着秘密,同时,情报高管王峰的奋力营救更是让她们的身份蒙上一层神秘面纱,也让敌方愈加深信不疑“王牌”的存在。

  林志玲、钟欣潼两大女神也没逃过酷刑。预告片中,林志玲满脸伤痕地坐在审讯员宋雨秋(李铭顺饰)面前接受审问,钟欣潼则直接被酷刑折磨得躺在了担架上,浑身都是血迹,生命堪忧。五名貌美如花的美人经历监狱这一遭,再也不是光鲜亮相的女神形象,而是备受折磨的阶下囚样貌。

  时光转眼就是几十年,当年行动中的人所剩无几,被酷刑毁容的的赵碧薇和已然年老的王峰再度相逢,重提往事。这次的重逢不仅预示着悬案真相从未被破解,将赵碧薇再度卷入当年的行动中,她还意外得知“王牌”还活着,这场行动背后隐藏着的是更大更可怕的秘密。

  片中,梁家辉饰演的王峰表面上虽然是情报高管的身份,但从他与林志玲、邬君梅等人的片中微妙关系来看,他的真实身份其实并不简单。此次发布的“扑克牌”海报就揭示了他的“小鬼”身份,不仅再次为“‘王牌’是女性”的说法添加佐证,也从侧面说明他与最终“老鬼”关系密切,很可能是片中唯一知情者。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多