网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌》发终极预告海报

梁家辉神秘现身揭“老鬼”真相

2014-12-18 21:06:51 来源:Mtime时光网

由林志玲、梁家辉、钟欣潼、邬君梅领衔主演的悬疑谍战巨制《王牌》推出终极预告和梁家辉单人“扑克牌”版海报,揭开悬案真相一角。

梁家辉扑克版海报

  时光网讯林志玲梁家辉钟欣潼邬君梅李铭顺领衔主演的悬疑谍战巨制《王牌》将在12月31日全国上映。今日,影片推出终极预告和梁家辉单人“扑克牌”版海报,揭开悬案真相一角。其中预告片中透露出的“王牌就在她们之间”、“抓住的人里面有王牌”等语言线索将所有矛头都指向了以林志玲、钟欣潼为首的几名女性,最后一句“王牌未死”更是将影片悬念推向高潮。而在海报中以“小鬼”身份现身的梁家辉却得以摆脱嫌疑,真正的“老鬼”似乎另有高人。

  《王牌》中的故事因神秘卧底“王牌”而起。在风云突变的上世纪三四十年代,大上海的“远东第一情报中心”隐藏着一位神秘人物--王牌,此人关乎时局存亡,因此也成为各方争相搜索的对象。因线人走漏风声,一场敌方暗杀行动开始。行动中,五名互不相识的普通女性被逮捕入狱,敌方怀疑她们中暗藏着真正的“王牌”,遂对她们采取了一系列酷刑审问。

  通过预告片也可看出,五名女性是在突发状况中遭到逮捕,每个人看上去都是普通的女性身份,但入狱后却对彼此的真实身份抱以猜疑态度,关系微妙。其中美术教师赵碧薇(林志玲饰)、百乐门老板苏捷(钟欣潼饰)和女学生小红(刘璐珈饰)的背后似乎都隐藏着秘密,同时,情报高管王峰的奋力营救更是让她们的身份蒙上一层神秘面纱,也让敌方愈加深信不疑“王牌”的存在。

  林志玲、钟欣潼两大女神也没逃过酷刑。预告片中,林志玲满脸伤痕地坐在审讯员宋雨秋(李铭顺饰)面前接受审问,钟欣潼则直接被酷刑折磨得躺在了担架上,浑身都是血迹,生命堪忧。五名貌美如花的美人经历监狱这一遭,再也不是光鲜亮相的女神形象,而是备受折磨的阶下囚样貌。

  时光转眼就是几十年,当年行动中的人所剩无几,被酷刑毁容的的赵碧薇和已然年老的王峰再度相逢,重提往事。这次的重逢不仅预示着悬案真相从未被破解,将赵碧薇再度卷入当年的行动中,她还意外得知“王牌”还活着,这场行动背后隐藏着的是更大更可怕的秘密。

  片中,梁家辉饰演的王峰表面上虽然是情报高管的身份,但从他与林志玲、邬君梅等人的片中微妙关系来看,他的真实身份其实并不简单。此次发布的“扑克牌”海报就揭示了他的“小鬼”身份,不仅再次为“‘王牌’是女性”的说法添加佐证,也从侧面说明他与最终“老鬼”关系密切,很可能是片中唯一知情者。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多