网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿汤哥与“鹰眼”转战伦敦

《碟中谍5》新片场照集锦

2014-12-18 21:34:24 来源:Mtime时光网

《碟中谍5》自筹拍以来一直备受媒体关注,不时有养眼片场照流出,让粉丝们大饱眼福。
     时光网讯  《碟中谍5》开机后进展顺利,从夏天拍到了冬天,剧组也在欧洲大陆辗转奥地利维也纳、摩洛哥等历史名城,如今又转战伦敦。在最新的片场照中,汤姆·克鲁斯杰瑞米·雷纳丽贝卡·弗格森等演员也换上了冬装。该片已定下档期,将于2015年12月25日上映。

     在伦敦片场,“鹰眼”杰瑞米·雷纳出现在伦敦标志性的红色电话亭附近,似乎在观察周围的环境以便执行任务。在这个多雨的城市,女助理在拍摄间隙休息时为他撑起一把大红伞,照顾得无微不至。

     这个场景中并没有阿汤哥的身影,数日前,他与剧组现身伦敦市中心的Piccadilly广场,但拍摄时并未封路也没有提前预告,而是在建筑物的天台和窗口完成了取景。所以和之前的高空吊威亚、扒飞机、飞车追逐等戏份相比,这次肯定是比较轻松的。阿汤哥用羽绒服遮住发福身材后又变回男神。

     此前,有媒体称阿汤与《碟中谍》剧组22岁的女助理艾米丽交往甚密,甚至还私下约对方吃饭。不过也有人认为无论是他先前与米兰达·可儿,或是现在与女助理的暧昧恋情,都是在为《碟中谍5》宣传,毕竟阿汤近年的电影《遗落战境》《明日边缘》都没卖出预期成绩。

   编辑:Headche

关键词: 碟中谍5 片场照
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多