网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》曝光"维和敢死队"

成龙与刘承俊崔始源上演生死兄弟情

2014-12-19 09:03:27 来源:Mtime时光网

《天将雄师》今日曝光了成龙麾下一众生死兄弟的剧照,展现了这支古代“维和敢死队”跟随成龙饰演的霍安生死与共的兄弟之情。
  时光网讯  由香港导演李仁港执导,成龙约翰·库萨克阿德里安·布洛迪崔始源林鹏王若心、筷子兄弟等众多明星主演的2015春节档IMAX 3D传奇电影《天将雄师》,今日曝光了成龙麾下一众生死兄弟的剧照。成龙曾不止一次介绍说,自己在《天将雄师》中率领的是一支“古代维和部队”,通过此次发布的剧照,也全面展现了“维和敢死队”跟随成龙同生共死的豪情。
 
  在《天将雄师》中,成龙饰演的西域大都护霍安以维护西域和平为己任,但他并不是“一个人在战斗”,而是拥有一支骁勇善战的“维和敢死队”。此次发布的剧照中,展现了这支小分队跟随霍安生死与共的兄弟之情。据介绍,“维和敢死队”虽然人数不多,但各有所长,而且有着一致的“维和共存”的理想目标,因此战斗力极强,即使身陷危险境地,依然有共存亡的豪情和勇气。

  在“维和敢死队”中,崔始源和刘承俊两人的角色最为显眼。其中,崔始源饰演成龙的副将殷破,这是一个武功高、重名利、心机深的人物,与各方的利益、矛盾都有着微妙的关系;而刘承俊饰演的山豹则是“维和敢死队”中的先锋,武功高强又为人谦逊。此外,内地著名演员修庆和徐向东也分别在“维和敢死队”中饰演重要角色。

  在片中,成龙饰演的霍安为维护西域和平历尽百战,长期远离家园,众兄弟一直忠心耿耿,即便是霍安被发配边关他们依旧跟随,毫无怨言,而霍安也视兄弟为生命。刘承俊解读这支“维和敢死队”时说:“他们其实都是普通人,因为有着共同的憧憬结成兄弟,和普通朋友不一样。他们是为了一个无私的目标走到一起,而源头则是他们每个人都渴望和平。”
 
  在电影之外,成龙同样拥有一帮忠心耿耿的兄弟——成家班。成龙说,自己多年来率领这帮兄弟走南闯北,闯出今天的名堂格外不易,经常是“24小时拍戏、套招、剪片、开会、吃饭,都是跟他们在一起”,有时比见老婆的时间都多,因此自己会把兄弟情看的很重要。
 
  《天将雄师》定于2015年农历大年初一(2月19日)在全亚洲同步公映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多