网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"博物馆奇妙夜3"发最新角色海报

将打造北京自然博物馆复活奇妙夜

2014-12-19 09:07:17 来源:Mtime时光网

《博物馆奇妙夜3》今日再度发出了7张角色海报,包括本·斯蒂勒饰演的博物馆保安,罗宾·威廉姆斯饰演的罗斯福总统等等。片方将与北京自然博物馆合作,打造北京自然博物馆复活奇妙夜。
  时光网讯  由美国二十世纪福斯电影出品的奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3》中国内地确定引进,将以2D、中国巨幕和IMAX的版本于1月4日上映。片方今日再度发出了7张角色海报,包括本·斯蒂勒饰演的博物馆保安,罗宾·威廉姆斯饰演的罗斯福总统,以及新加入的丹·史蒂文斯饰演的兰斯洛特爵士以及《伴娘》瑞贝尔·威尔森饰演的大英博物馆守卫等等。

  本集中,赖瑞(本·斯蒂勒饰)将带着他的纽约自然历史博物馆的馆藏朋友踏上前往伦敦大英博物馆的旅程,伦敦风情会是本片的一大看点。今日发布的这七张角色卡的背景就体现了大家熟知的伦敦元素,包括泰晤士河,伦敦地铁,电话亭等等。丹·史蒂文斯因在《唐顿庄园》中饰演“大表哥”为人所知,此次他在片中饰演兰斯洛特爵士,兰斯洛特是在亚瑟王传说中圆桌骑士团的成员之一,由丹·史蒂文斯饰演这位传奇“帅哥”会是这部影片的一大看点,片中他将与中国九头妖相柳有一场生死激战。
 
  关于这个片的宣传,片方中国区市场总监申慧女士介绍:“因为这一系列影片是以博物馆里的馆藏复活为背景,我们也希望宣传上能将这个奇妙的点放大。目前已经跟北京自然博物馆达成合作,将打造一个北京自然博物馆复活奇妙夜活动。”
 
  北京自然博物馆方面也证实了这一合作消息:“影片在伦敦的大英博物馆会举办大型活动,而中国站选在了北京自然博物馆。目前可以透露的是,活动会是12月30日晚上,活动当晚除了《博物馆奇妙夜3》新闻发布会之外,还将打造一个真正的博物馆奇妙夜活动——“北京自然博物馆奇妙夜复活之夜”,19点开始到21点,展厅内将上演标本、展品复活的场面,白垩纪的疾走龙、东非土著马赛人、博学多识的达尔文……这些复活的馆藏将随时有可能出现在观众们眼前,观众将体验到宛如电影中一样的场面。”

  活动主办方提示:

  参与博物馆夜间活动的公众需要提前至少一天的时间进行博物馆入场券预约,个人、团体均可参与,个人可通过北京自然博物馆官网(www.bmnh.org.cn)或拨打预约电话(67027702)两种方式预约,团体仅电话预约一种方式预约,活动参与人数为1000人。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多