网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"博物馆奇妙夜3"发最新角色海报

将打造北京自然博物馆复活奇妙夜

2014-12-19 09:07:17 来源:Mtime时光网

《博物馆奇妙夜3》今日再度发出了7张角色海报,包括本·斯蒂勒饰演的博物馆保安,罗宾·威廉姆斯饰演的罗斯福总统等等。片方将与北京自然博物馆合作,打造北京自然博物馆复活奇妙夜。
  时光网讯  由美国二十世纪福斯电影出品的奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3》中国内地确定引进,将以2D、中国巨幕和IMAX的版本于1月4日上映。片方今日再度发出了7张角色海报,包括本·斯蒂勒饰演的博物馆保安,罗宾·威廉姆斯饰演的罗斯福总统,以及新加入的丹·史蒂文斯饰演的兰斯洛特爵士以及《伴娘》瑞贝尔·威尔森饰演的大英博物馆守卫等等。

  本集中,赖瑞(本·斯蒂勒饰)将带着他的纽约自然历史博物馆的馆藏朋友踏上前往伦敦大英博物馆的旅程,伦敦风情会是本片的一大看点。今日发布的这七张角色卡的背景就体现了大家熟知的伦敦元素,包括泰晤士河,伦敦地铁,电话亭等等。丹·史蒂文斯因在《唐顿庄园》中饰演“大表哥”为人所知,此次他在片中饰演兰斯洛特爵士,兰斯洛特是在亚瑟王传说中圆桌骑士团的成员之一,由丹·史蒂文斯饰演这位传奇“帅哥”会是这部影片的一大看点,片中他将与中国九头妖相柳有一场生死激战。
 
  关于这个片的宣传,片方中国区市场总监申慧女士介绍:“因为这一系列影片是以博物馆里的馆藏复活为背景,我们也希望宣传上能将这个奇妙的点放大。目前已经跟北京自然博物馆达成合作,将打造一个北京自然博物馆复活奇妙夜活动。”
 
  北京自然博物馆方面也证实了这一合作消息:“影片在伦敦的大英博物馆会举办大型活动,而中国站选在了北京自然博物馆。目前可以透露的是,活动会是12月30日晚上,活动当晚除了《博物馆奇妙夜3》新闻发布会之外,还将打造一个真正的博物馆奇妙夜活动——“北京自然博物馆奇妙夜复活之夜”,19点开始到21点,展厅内将上演标本、展品复活的场面,白垩纪的疾走龙、东非土著马赛人、博学多识的达尔文……这些复活的馆藏将随时有可能出现在观众们眼前,观众将体验到宛如电影中一样的场面。”

  活动主办方提示:

  参与博物馆夜间活动的公众需要提前至少一天的时间进行博物馆入场券预约,个人、团体均可参与,个人可通过北京自然博物馆官网(www.bmnh.org.cn)或拨打预约电话(67027702)两种方式预约,团体仅电话预约一种方式预约,活动参与人数为1000人。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多