网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《采访》取消上映现多米诺效应

波及派拉蒙"美国战队" 可能影响圣诞档期票房

2014-12-19 11:45:00 来源:Mtime时光网

索尼影业决定取消上映《采访》,正在引发一系列影响,派拉蒙影业的《美国战队:世界警察》就首先受到了冲击,有可能还会进一步影响圣诞档期其他电影的票房成绩。
       

《采访》取消上映 波及派拉蒙《美国战队》

时光网讯 受索尼黑客事件影响,索尼影业决定取消电影《采访》的上映,也不会有在线放映或发行影碟的计划。这个决定产生多米诺效应,引发一系列影响。派拉蒙影业的《美国战队:世界警察》就首先受到了冲击。

      总部位于奥斯汀的Alamo Drafthouse在美国德州有15家连锁电影院,他们在决定取消放映《采访》后,本打算放映另外一部嘲笑朝鲜的电影《美国战队:世界警察》,但是片方派拉蒙影业决定暂停上映《美国战队》,因为它的故事情节可能暗示“我们不会让你控制我们看或不看什么,我们又不在你的国家”。这可能会更加激化矛盾。

       据了解,昨日 Alamo Drafthouse影院原本将《美国战队》列在放映计划表中,但又在Twitter上发言说“由于情况超过了我们的控制,影院取消原定12月27日《美国队长》的放映。”

       这不仅影响到了Alamo Drafthouse连锁影院,连独立运营的Plaza Atlanta影院也受到了影响,他们原计划放映《美国战队》,但是受到派拉蒙的影响也取消了。12月18日影院发布公告称,“由于派拉蒙影业的决定,我们取消放映《美国战队》。”

       受索尼黑客事件影响,这产生了一种多米诺效应,恐怖分子甚至没有直接威胁《美国战队》的片方派拉蒙影业,他们仅仅是因为恐惧和谨慎就取消了放映,这简直太高估了恐怖分子的实力。

      《采访》取消上映事件,有可能还会进一步影响圣诞假日票房,少了一位竞争者,其他影片都希望能有一个好的票房成绩。

       在圣诞这周,有三部电影上映,明星云集的《魔法黑森林》安吉丽娜·朱莉《坚不可摧》和派拉蒙的犯罪电影《赌徒》。而在假日那周,则因为有了《博物馆奇妙夜3》《霍比特人:五军之战》显得更加拥挤,两部拥有巨星的电影——《走出荒野》瑞茜·威瑟斯彭《模仿游戏》本尼迪克特·康伯巴奇,也会挤进圣诞档期。

       圣诞节本来是家庭类电影的天下,《采访》则是一部R级喜剧电影,它本来预计有2000万到2500万美金的票房。尽管分析人士认为《采访》取消上映也不会造成其他电影票房大涨,但如果《采访》如期上映,有不少人可能会因为好奇去电影院,看看这部电影究竟讲了什么会让黑客大为恼火。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多