网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《武则天》发布会范冰冰现场过秤

竟超过60公斤? 撕名牌游戏范爷秒杀李晨

2014-12-19 11:48:15 来源:Mtime时光网

范冰冰现场过秤,体重竟超过60公斤,主持人表示是在开玩笑;范冰冰与李晨不惧绯闻现场玩嗨,撕名牌环节秒杀“大黑牛”。
      时光网讯 《武则天传奇》将于12月21日登陆湖南卫视,昨日该剧在京举办了开播发布会,范冰冰张丰毅李治廷张钧甯李晨张馨予张庭等主演悉数亮相。发布会现场,范冰冰豪气上称,验证60公斤传言,更与“大黑牛”李晨上演撕名牌大战,歌手张靓颖也现场演唱了主题曲《无字碑》。



4男神与范冰冰现场互动 撕名牌、公主抱、称体重

      四个男人一台戏,加上个“武皇”更是一出好戏。张丰毅、李晨、李解与李治廷分别以“春秋冬夏”四个主题上台,与范冰冰亲密互动并解读剧中角色。

      张丰毅饰演太宗李世民,日前曾号称范冰冰有60公斤重,别的男演员抱不起,只能自己来演这个角色。一上台,范冰冰就嗔怪道,“谁60公斤呀?”张丰毅一脸无奈,随即表示,“你现在瘦多了。”主持人没有打算放过两人的意思,立马拿上电子秤现场称体重。张丰毅首先上称表示读数不准,轻了10公斤,而范冰冰上称后的读数为53公斤,这么说来就是63?比张丰毅口中的60还要重?!现场主持人为缓解尴尬气氛,声称这支称的确是不准的,并表示这是给范冰冰开了个玩笑,现场有不少人笑称,这下,范冰冰的体重将和黄晓明的身高并列为演艺圈的两大悬案了。

     
李晨饰演武则天的初恋情人李牧,虽然最近与范冰冰的绯闻传得铺天盖地,两人在现场却毫不避嫌,上演了一场翻版的“跑男”撕名牌大战。范冰冰问道,“我能撕得过Angelababy么?”李晨表示应该可以,于是范爷脱下恨天高火力全开,在“大黑牛”疏忽的一刻秒杀之,女汉子本色尽显。主持人也不忘调侃两人的绯闻,忙问李晨是不是有心让着冰冰,李晨则表示范爷实在很猛是自己轻敌了。

      李解与李治廷分别在片中饰演李恪和李治,都与范冰冰饰演的武则天有过感情戏,其中李解一直暗恋武则天,而李治廷则成为李世民后武则天最爱的人。李解与范冰冰相识18年,曾一起在谢晋影视学校读书,是师兄妹关系,而李治廷与范冰冰也合作多回,并为影片的主题曲《无字碑》作曲,“影视歌曲女王”张靓颖在现场演绎了这首歌,范冰冰表示张靓颖很贵的,这次是仗义的友情价。



11后宫佳丽舞台斗艳 张庭自封“后宫最坏女人”

      除了几位男神,后宫佳丽自然是剧中最美的风景。包括周海媚、张馨予、张钧甯、施诗、米露高、王震、涂黎曼、张庭、陈思斯、孙佳琦、张彤在内的11位佳人同台亮相,让男主持人表示太幸福。

      后宫佳丽们在哪都得“争”个高下,这一次则是争夺“后宫最坏女人”的称号。其中,张庭表示自己饰演的韦贵妃嚣张跋扈,是一个彻头彻尾的坏女人,张钧甯则说自己的角色连最好的最美都能被判,这才是最坏的表现,“曹贵人”陈思斯则为自己的剧中的主人杨妃周海媚“叫屈”,表示剧中谁都以为杨妃是个善良的女人,实则内心毒辣,这才是坏女人。

3亿投资1000多套华丽服装 600人拍摄近10个月 

     
据出品人吴宏亮表示,呈现这样一部鸿篇巨制并不容易,在服装造型方面耗重金,力求画面精美不出错,仅范冰冰的服装就有260套之多,全剧组人员的服装有1000多套。当天,发布会现场陈列了20余套华服供来者参观,其中最贵的一套龙袍价值超过50万。

      据悉,《武则天》剧组的所有工作人员有600余人,拍摄期接近10个月,剧本的前后修改共经过了3年,总投资只差几百万就将到达3亿。

      此前已经7年没拍过电视剧的范冰冰表示,为了演好这样一个历史上唯一的、不可能被复制的人物,从她本人到剧组的所有成员都付出了艰辛的努力:“老年妆的时候,每天要化7个小时全脸贴皮,包括脖子手臂都贴,化好之后再要演9个小时戏,卸妆还要2个小时,每天脸都是肿的。”范冰冰将从武媚娘十几岁进宫,一直演到82岁。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多