网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一步之遥》IMAX3D全国上映

首映礼观众采访视频出炉

2014-12-18 18:22:19 Mtime时光网

此次搭建的IMAX临时影院规格远超《变形金刚4》全球首映。观众对影片的视觉冲击力较为好评。
  12月15日晚,《一步之遥》IMAX 3D全球首映礼及红毯仪式在北京奥体中心改造的IMAX临时影院成功举行。2828名来宾观赏了IMAX 3D版《一步之遥》。今日,IMAX发布了《一步之遥》全球首映礼独家视频。在独家视频中可以看到首映礼当天IMAX临时影院的空前盛况以及来宾们对超大IMAX银幕的震撼观影效果的赞赏和肯定。

IMAX首映观众采访

  超大IMAX临时影院顶尖视听效果获赞

  IMAX 3D《一步之遥》全球首映礼当天,尽管天气严寒,能容纳2000多人的IMAX临时影院座无虚席。IMAX公司技术团队在短短五天内搭建的超大IMAX临时影院蔚为壮观,资深公关人唐挺在接受采访时表示:“IMAX搭建的这个场子非常震撼,感觉你就在里面一样,有身临其境的感觉。”资深媒体人、网络红人王子强表示:“IMAX临时影院的银幕非常大,比电影院还要大。”此次搭建的IMAX临时影院规格远超《变形金刚4》全球首映。

  特别值得一提的是,电影开始放映时,当IMAX倒计时画面出现在偌大的IMAX银幕上,全场爆发出热烈的掌声。现场观众也真切地感受到IMAX团队倾心搭建的超大IMAX影院带来的视听冲击。影片中一些段落向《教父》、《ET》等经典电影致敬,并有多场百老汇级别的歌舞表演。眼花缭乱的戏仿场景,耀眼迷人的身段舞姿,五颜六色的妆容服饰,IMAX超大银幕将华丽的歌舞剧场面呈现的全面而精致。热心观众接受采访时兴奋地表示:“有些镜头是大特写,大月亮扑面而来,轰的一下,如果看IMAX版本,会让你觉得更加震撼。”此外,IMAX临时影院还配备了最先进的音响系统,在首映礼当天更是邀请到音响专家Tony Liu先生到场督阵确保音响效果符合IMAX的音效标准。资深媒体人、网络红人王子强忍不住赞叹:“音响的配合,我觉得也非常的好。””

《一步之遥》首映礼现场

  微博热议《一步之遥》IMAX看点丰富

  不少网络红人和资深媒体人观赏了IMAX 3D版《一步之遥》后,在社交平台上畅谈了自己的感受。微博博主十分金吉吉在12月15日当晚观看过首映礼后,写道:“IMAX 3D真心太厉害了!视觉效果完全是amazing!”资深影评人王小叶儿表示:“一个文艺工作者的魂与态度一览无遗。精致的画面,绚丽的色彩,服装道具近乎完美……片中致敬数部影史经典,是电影痴人的狂欢,迷影人的福音。”

  虽然各花入各眼,不同的观众对电影有不同的理解,但几乎所有欣赏过《一步之遥》IMAX 3D版的观众都认为IMAX多种技术呈现出的如歌舞剧般的画质十分惊艳。在社交平台上,看过IMAX 3D《一步之遥》零点首映的a7Ag1625表示:“大段的歌舞,场面非常华丽……必须夸一下IMAX。”肖_博纳写道:“色彩浓重的画面、体态丰腴的美女、充满玄机的台词以及可以被无限解读的剧情……可以挺进国产片年度三甲!”张麟善则用网络流行语解读IMAX 3D《一步之遥》:“画面都是高潮,容易醉的。”

  《一步之遥》中让观众难忘的画面很多,以“花域总统大选”段落为例,在IMAX超大银幕上,女演员们精美服装的一针一线悉数收入眼底,激发了女观众们的审美情趣,而经过IMAX专利的DMR技术的逐帧调校,大量的歌舞画面更加闪亮细腻。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 一步之遥 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多