网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

温丝莱特商讨加盟《乔布斯》

搭档法斯宾德 波特曼曾拒绝出演

2014-12-20 12:06:09 来源:Mtime时光网

从索尼转移到环球旗下的《乔布斯》正在寻找女主角,继娜塔莉·波特曼拒绝出演后,奥斯卡影后凯特·温丝莱特被曝出有望加盟。

凯特·温丝莱特有望加盟《乔布斯》

  时光网讯 近日来“得益”于黑客将索尼内部邮件曝光,让我们看到了《乔布斯》筹拍背后的种种好戏,堪称比电影还精彩。不过目前该片已经转移到了环球旗下,选角工作依然在紧锣密鼓地进行当中。日前据美媒报道,奥斯卡影后凯特·温丝莱特正在商讨出任影片的女主角。

  目前该片已经确定的阵容包括,《猜火车》丹尼·博伊尔担任导演、迈克尔·法斯宾德出演乔布斯,有趣的是如果温丝莱特加盟的话,影片的三位主创都将是英国人。另外,塞斯·罗根将在片中饰演“苹果”另一位创始人斯蒂夫·沃兹尼亚克,杰夫·丹尼尔斯正在商讨出演曾将乔布斯赶出苹果的John Scully。

  本片是编剧亚伦·索尔金与制片人斯科特·鲁丁继《社交网络》之后的第二次合作,二人都参与了剧本创作。斯科特·鲁丁为了这部电影能够开拍,甚至与合作多年的索尼电影联合主席艾米·帕斯卡关系闹僵。最初《乔布斯》计划由大卫·芬奇执导,克里斯蒂安·贝尔主演,但二人最终都选择了放弃。制片人还曾一度邀请莱昂纳多·迪卡普里奥主演,并以“奥斯卡小金人”为诱惑,但没能得到对方回应。至于女主角方面,之前传出过消息的杰西卡·查斯坦以及娜塔莉·波特曼都未能谈成合作。

  《乔布斯》将取材于《时代》前主编沃特·艾萨克森撰写的乔布斯生前唯一授权的传记。早在2011年,斯科特·鲁丁和索尼就购得这本传记的电影改编权,并对这个项目抱有冲击奥斯卡的期待值。本片将不同于传统传记电影,由三段故事组成,剧本会聚焦乔布斯生前三件关键性产品的发布时刻——1984年第一台Mac电脑的问世、乔布斯离开苹果后创立的NeXT 电脑公司和2001年苹果首次推出的iPod播放器。
 
     新闻回溯:好莱坞邮件门
 
     据国外媒体报道,索尼影业近日被黑客攻击之后,大量邮件通讯内容继续遭泄露,且信息量惊人,近日更是曝出了关于新版《乔布斯》的猛料。
 
     遭黑客泄密的邮件是今年2月索尼娱乐部副主席艾米·帕斯卡尔,与《乔布斯》制片人斯科特·鲁丁的沟通内容,鲁丁在信中狂喷:“大卫·芬奇不拍《乔布斯》都是因为安吉丽娜·朱莉横插一杠,非逼着芬奇去拍她演的《埃及艳后》。朱莉毫无才华,就像个神经病一样的被宠坏的孩子,艾米你应该去阻止她,让芬奇去拍《乔布斯》才是正确的选择啊,《埃及艳后》这个片子绝对不要拍,拍了就是一深坑!”艾米也不甘示弱回应:“你别跟我来劲,我一直看好朱莉去演《埃及艳后》,而且这个事情基本都敲定了。我一直找你见面,坐下来好好聊聊,你一直不来,现在还威胁我。”

作者:张荐嘉   编辑:KJJ

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多