网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《智取威虎山》20日多地提前点映

爆笑片花曝光 座山雕大战杨子荣三回合

2014-12-20 14:53:17 来源:Mtime时光网

《智取威虎山3D》宣布将于20日20时于全国各地多家影城超前点映,最新片方还公布了一段爆笑片场花絮,将座山雕与杨子荣大战三回合提前曝光。

"张小喵"第三弹逗逼解读《智取威虎山》拍摄花絮

  时光网讯 《智取威虎山3D》将于2014年12月24日全面公映,今日片方宣布电影将于20日20时于全国各地多家影城超前点映。还公布了一段爆笑片花絮,将座山雕与杨子荣“大战三回合”提前曝光。

  在这段片花中,主持人兼剧组人员张小喵用自己的风(神)格(经)为广大“威虎山粉”带来了不少片场趣闻。

  张涵予被封“一条过男神” 恶搞林更新卖萌捣蛋 

  
林更新饰演的203首长少剑波,在上期节目中为小栓子“煲心灵鸡汤”,并被张小喵大赞:“不能当老师的演员不是好战士!”而此次张小喵恶搞他撇了男神包袱,变成了“扰乱课堂秩序”的叛逆少年,知错后的林更新就像小朋友一样独自黯然神伤,爱(恶)心(意)满满的张小喵看到他如此抑郁便直言,“别以为你卖萌我就会原谅你!”引得林更新的粉丝网友大呼可爱,高唱“求别在伤口撒盐”。

  此时,饰演杨子荣的张涵予大哥现身片场,他老练成熟的演技被张小喵惊叹为“一条过男神”,由此,林更新被恶搞站墙角的拍摄进度也加速起来。奈何高手总是寂寞的,张涵予大哥揣摩人物角色时不时会说出一些高深的哲理,例如“福和祸永远是抱在一起的”就被张小喵调侃为“一本正经的胡说八道。”

  梁家辉带雕(码)曝光 座山雕三打杨子荣


  林更新眼看自己的光环被张涵予洗劫一空,便搬出了《智取威虎山3D》中的大BOSS——饰演座山雕的梁家辉大哥。为保持座山雕的神秘高冷,首度在《片场日记》出现的梁家辉已被张小喵酌情“打码”,不过这并不影响他的霸气侧露。

座山雕霸气侧颜

  座山雕与杨子荣不仅在片中是正邪两派的死对头,在片场也进行着以武会友的良性竞争。第一回合“威虎山时装秀”中,原本大碴子味十足的戏服在张小喵眼中变成了价格好几位数的时尚精品,杨子荣身着黑森林貂绒大衣走进威虎寨,却被八大金刚的威虎山秋冬季系列新品比下来,座山雕手中的奇珍大雕配饰更是把杨子荣身上的量产貂皮秒成渣。在第二回合“秀恩爱”比拼中,座山雕请出了压寨夫人马青莲(余男饰)对战单身汉杨子荣,原本自信满满的他却被夫人与杨子荣真爱私奔的“琼瑶MV”戴上了绿帽子,活在这个看脸看发际线的世界,杨子荣的高颜值熟男诱惑才是人间正道。

  经过两场比拼,可见双方势均力敌。张小喵本想以“拼演技”让他们一决高下,座山雕开出珍藏已久的飞机,杨子荣也怀揣着多年打飞机的娴熟经验自信迎战,他们的演技血拼与精神厮杀已经激烈到有些旁观工作人员当场晕厥……也没分出胜负。令张小喵没想到的是,这两位王者之间产生了英雄惜英雄的情愫,张涵予为梁家辉点了个赞,梁家辉也冲着张涵予笑了笑。张小喵也保证他们化解干戈后会更好合作,“过不了多久,就会在电影院欣赏到啦!”

   编辑:KJJ

关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多