网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文章发言力挺《一步之遥》

称“良心作品” 获网友热评

2014-12-21 11:26:49 来源:Mtime时光网

昨晚23时许,文章现身许久不见的微博,留言力挺《一步之遥》,称:“一步之遥,我们参与的每一个人都在拿命招呼,是良心作品!姜文带着我们爱着您,您品出来了吗?”网友纷纷评论,好不热闹。
  

文章《一步之遥》剧照

时光网综合报道 好久不见的“文章同学”现身了。昨晚23时许,文章在微博现身,力挺自己出演的《一步之遥》。一石激起千层浪,平静了好几个月的文章微博又变得热闹起来了。文章在微博中如是写道:“一步之遥,我们参与的每一个人都在拿命招呼,是良心作品!姜文带着我们爱着您,您品出来了吗?”。

  电影中姜文扮演的马走日曾教育文章扮演的武七,求人办事要称“您”,这里文章这么用“您”,也是代入了片中的角色。文章在《一步之遥》中第一个出场,饰演上海滩军阀武大帅的儿子武七,没想到追意大利姑娘受挫,姑娘没看上她,坐着飞机飞走了。于是,他找到姜文饰演的马走日,希望姜文能够帮他挣回脸面,他说“我丢了全上海的脸”。

  

文章微博截图

这条微博距离文章上一条悼念奶奶的微博,正好过了三个月。而距离他因“出轨门”发布的上上条微博已经有将近九个月时间。微博发出后,网友们纷纷留言评论,截止今日11时,微博评论数已达3万余条。

网友部分评论:

@阿汝yaru:没有人是不犯错的,知错能改善莫大焉,骂的人也是够了,对于敢于承担错误改正错误的人应该以一颗包容的心对待,加油,@文章同學 愿你在未来的日子能好好生活,好好拍戏

@var_dump_qing:好男人变成渣男,仅仅是一步之遥。

@自己也忘了昵称:虽然没觉得你跟姚笛有多错,但真心不知道为什么,周一见爆出来后,真的没法像以前那样喜欢你了,也不会特意的去看所有关于你的一切了。和同事说起你最近的作品,他说“我不会关注他了,太让人失望了,以前他的每部作品我都看,每条微博都看,但后来我把他删了,也不想去看他的报道……”我竟无言以对。

@请叫我涛小姐:本来打算明天去的,看到你宣传,突然就没这个想法了。

@大树的大树:你得鼓起多大的勇气发了这条微博?

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (138)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多