网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼将以其他形式发行《采访》

称取消上映是无奈之举 喊冤被公众误解

2014-12-21 13:44:57 来源:Mtime时光网

美国当地时间本周五,美国总统奥巴马称,索尼取消上映《采访》是“一个错误的决定”。今日,索尼影业再发声明称,影迷仍有机会看到《采访》。
  

《采访》还有重见天日之时?

时光网讯 18日,索尼影业决定取消电影《采访》的上映,并因此引发热议,就连美国总统奥巴马也对此事发表看法。奥巴马认为取消《采访》上映是“一个错误的决定”,并表示了他对索尼做出这样的决定感到非常失望。显然,奥巴马这样的反应是索尼影业始料未及的。今日,索尼影业再发声明称,影迷仍有机会看到《采访》。

  索尼影业在声明中表示,该公司一直致力于宪法第一修正案,并认为言论自由不应该压制,声称影片会被取消上映是“无奈”的,因为“影院业主们不愿意放映这部电影。”此外,影业还表示,“在取消上映之后,我们就立刻着手寻找可以供影片发行的有利平台。我们希望所有想要看到这部影片的人都有机会如愿。”

  大多数外媒认为,索尼影业的此番声明是受到奥巴马坚定立场的影响。但林顿在接受CNN的采访时则声称早在奥巴马发表看法前,他就已经与白宫咨询顾问沟通过,并拟定了今日的声明。昨日,奥巴马发表言论称:“独裁者不应该跑到美国来指手画脚,这里不是他们实施审查制度的地方。只是拍了一部讽刺电影他们就敢恐吓威胁,如果有人拍了一部真实的纪录片,真不知道他们会怎样?!”并公开对影片主创詹姆斯·弗兰科塞斯·罗根表示支持和点赞,还鼓励民众“大家不要被吓倒,请勇敢地去影院看这部片子吧。”

  林顿还表示索尼撤销电影上映并非“懦弱的行为”,他解释称“索尼并没有就此屈服”,所谓“懦弱”完全是外界的误解。他直言电视、平面、公众甚至是总统都搞错了事实的真相。他表示是影院不愿意放映《采访》,一家又一家的拒绝让索尼只能选择放弃上映。

  此外,林顿坦言,尽管很多人建议索尼在网络上或以视频点播的方式发行《采访》,但目前他们尚未找到一家网站或电视台表示愿意发行这部影片。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 采访 索尼
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多