网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼将以其他形式发行《采访》

称取消上映是无奈之举 喊冤被公众误解

2014-12-21 13:44:57 来源:Mtime时光网

美国当地时间本周五,美国总统奥巴马称,索尼取消上映《采访》是“一个错误的决定”。今日,索尼影业再发声明称,影迷仍有机会看到《采访》。
  

《采访》还有重见天日之时?

时光网讯 18日,索尼影业决定取消电影《采访》的上映,并因此引发热议,就连美国总统奥巴马也对此事发表看法。奥巴马认为取消《采访》上映是“一个错误的决定”,并表示了他对索尼做出这样的决定感到非常失望。显然,奥巴马这样的反应是索尼影业始料未及的。今日,索尼影业再发声明称,影迷仍有机会看到《采访》。

  索尼影业在声明中表示,该公司一直致力于宪法第一修正案,并认为言论自由不应该压制,声称影片会被取消上映是“无奈”的,因为“影院业主们不愿意放映这部电影。”此外,影业还表示,“在取消上映之后,我们就立刻着手寻找可以供影片发行的有利平台。我们希望所有想要看到这部影片的人都有机会如愿。”

  大多数外媒认为,索尼影业的此番声明是受到奥巴马坚定立场的影响。但林顿在接受CNN的采访时则声称早在奥巴马发表看法前,他就已经与白宫咨询顾问沟通过,并拟定了今日的声明。昨日,奥巴马发表言论称:“独裁者不应该跑到美国来指手画脚,这里不是他们实施审查制度的地方。只是拍了一部讽刺电影他们就敢恐吓威胁,如果有人拍了一部真实的纪录片,真不知道他们会怎样?!”并公开对影片主创詹姆斯·弗兰科塞斯·罗根表示支持和点赞,还鼓励民众“大家不要被吓倒,请勇敢地去影院看这部片子吧。”

  林顿还表示索尼撤销电影上映并非“懦弱的行为”,他解释称“索尼并没有就此屈服”,所谓“懦弱”完全是外界的误解。他直言电视、平面、公众甚至是总统都搞错了事实的真相。他表示是影院不愿意放映《采访》,一家又一家的拒绝让索尼只能选择放弃上映。

  此外,林顿坦言,尽管很多人建议索尼在网络上或以视频点播的方式发行《采访》,但目前他们尚未找到一家网站或电视台表示愿意发行这部影片。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 采访 索尼
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多