网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华视影视宣布电影计划

未来五年预打造《龙族》等视效大片

2014-12-21 14:19:03 来源:Mtime时光网

华视影视在发布会上宣布,携手江南、唐家三少,开启“顶级IP视效系列电影计划”——将在未来五年,斥资50亿,打造《龙族》、《斗罗大陆》、《上海堡垒》在内的系列视效大片。

华视影视总经理王琛女士等人合影

  时光网讯 12月20日,在四川成都举办的第九届中国作家榜文化盛典上,唐家三少获得“年度致敬网络作家”奖并三度问鼎“网络作家榜”榜首、江南荣获“年度最具商业价值小说、年度致敬幻想作家”两项大奖。在颁奖典礼之后的庆功发布会上,两位作家携手华视影视,爆出战略合作计划。

  华视影视在发布会上宣布,携手江南、唐家三少,开启“顶级IP视效系列电影计划”——将在未来五年,斥资50亿,打造《龙族》、《斗罗大陆》、《上海堡垒》在内的系列视效大片。同时,华视宣布引入以李洪先生为代表的好莱坞视效制片团队,成立华视首映平台,专攻大型视效电影。以中国文化的视角配合全球最先进特效技术和制片管理经验,确保项目的成功。值得一提的是,华视影视是2013年现象级电影《致青春》的最大投资方和第一出品方,而这匹黑马此次的战略合作发布,引发业界强烈关注。

  华视影视总经理王琛女士阐述了本次合作的几个要点:随着好莱坞重量级IP改编视效系列电影的成功,全球电影市场形成了向顶级IP和大视觉电影的转向。而中国也正在迎来这一趋势。在这一节点上,我们有幸携手两位最具商业价值的作家和他们的顶级作品,立志开启中国电影市场真正意义上的视效系列大片。相比原创剧本,基于顶级IP改编的作品,首先通常都拥有引人入胜的、经过市场检验的故事内容,同时拥有大量的可被转化为观影人群的读者;而两位作者的作品内核又非常国际化,具备全球发行的可能。

  对大型IP进行系列化的演绎,有空间铺陈内容,给品牌更充裕的时间积累,并在票房、衍生品等方面孕育出几何级数的价值增长。今年,华视影视携手国际一线视效大片制作人李洪先生,共同创立华视首映电影制片公司,李洪先生将带来好莱坞顶级资源、人才和技术,重磅打造这几部华丽宏大的系列作品。华视影视想要做的,不仅是买几个好版权,拍几个好作品,更是希望能够掀起中国娱乐产业变革,将中国顶级IP带向全世界。

  王琛女士同时强调:“华视影视意以高投入、高回报的商业模式,打破影视投资行业轮盘赌的模式。”

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (200)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多