网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《微爱》首映变圣诞大Party

顾长卫唱嗨歌、跳天鹅舞“被玩坏”

2014-12-21 19:23:17 来源:Mtime时光网

导演顾长卫为“任性拍喜剧”付出代价——《微爱之渐入佳境》首映式上唱嗨歌、跳天鹅舞“被玩坏”。

《微爱》北京首映式现场

  时光网讯 12月21日,电影《微爱之渐入佳境》在京首映,转型商业喜剧的导演顾长卫调侃自己“任性地拍了一部电影”,但为了这个“任性”和电影能取得好的宣传效果,一向沉默内向的他不但在发布会上跳起了四小天鹅舞,还被架上台跟吴莫愁一起飙歌,最后干脆扮成圣诞老人,向现场观众派发《微爱》礼品,大有“被玩坏”的意味。

  起初,顾长卫还在正经作答“如何看待贺岁档‘三国杀’”的局面,他说:“众人拾柴火焰高,中国电影票房要到300亿,越多人参与越好,蛋糕不是越分越少,而是滚雪球越滚越大。”Angelababy陈赫王姬张鲁一曹璐姜瑞佳等演员也深沉地谈起“逐梦经历”,因为电影就是讲述几位北漂年轻人有笑有泪的追梦故事。但当游戏环节开始后,发布会便开始朝综艺节目方向“失控”。

  在“为爱大冒险”游戏里,女演员姜瑞佳选到的冒险项目是五个人一起跳小天鹅舞步,结果在众人的怂恿下,顾长卫也被拉到台上,并且在他的带领下,现场上演了“六小天鹅共舞”的搞笑场面。华谊总裁王中磊也受游戏“牵连”,张鲁一选到的冒险项目是公主抱baby,“犯怂”的他最后把王中磊拉上台,让其代替完成,游戏瞬间变成“总裁公主抱”。而在接下来吴莫愁演唱主题曲《那么问题来了》的环节,顾长卫再次被架上台,搞得他直“抱怨”:“你们看看,任性(拍个电影)多不容易啊。”

  据悉,最近一段时间,顾长卫和王中磊以及多位主创一连跑了多所高校进行宣传,融合了清新、浪漫、搞笑、惊悚等多种元素的《微爱》也获得不错评价,连导演冯小刚看完片子都感慨:“长卫真是越活越年轻啦。”

  而当晚,《微爱》首映红毯也是星光熠熠,搞笑不断,李易峰张一白滕华涛何平等多位演艺圈人士到场助阵,大有“圣诞节提前开约”的架势。



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多