网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亡命地中海》内地主题海报曝光

影后戏骨联袂演绎“血色浪漫”

2014-12-22 09:12:50 来源:Mtime时光网

爱情悬疑犯罪片《亡命地中海》日前曝光内地版主题海报。该海报以风格鲜明的“拍立得”黑白照片为主打:克尔斯滕·邓斯特、《指环王》“阿拉贡”维果·莫特森,以及奥斯卡·伊萨克三大明星登场。
  时光网讯 由创作《白雪公主与猎人》《亡命驾驶》的好莱坞金牌编剧霍辛·阿米尼执导的爱情悬疑犯罪片《亡命地中海》日前曝光内地版主题海报。该海报以风格鲜明的“拍立得”黑白照片为主打:戛纳影后克尔斯滕·邓斯特,与《指环王》“阿拉贡”维果·莫特森,以及奥斯卡·伊萨克三大明星集结登场,联袂演绎“阳光下的罪恶”,该片将于2015年1月10日登陆内地影市。  

  《亡命地中海》根据美国当代最具话题性的女作家派翠西亚·海史密斯的原著小说改编。 海史密斯的《火车怪客》《天才雷普利》曾分别被电影大师希区柯克和安东尼·明格拉搬上大银幕,《亡命地中海》彻底延续了前两部超经典作品的核心卖点——珍爱生命,远离陌生人。在这部悬疑犯罪片中,颜值爆表的戛纳影后克尔斯滕·邓斯特,与《指环王》“阿拉贡”维果·莫特森,以及帅到不可思议的奥斯卡·伊萨克,踏上了一段血色弥漫的失控之旅。

  在影片中,每个角色都隐藏着不可告人的秘密,彼此之间错乱而诡异的情感关系,在一场枪杀案发生之后,迅速朝着不同的方向发展,直至所有人都跌入黑暗。

  《亡命地中海》的故事发生在1962年,那正是乌苏拉·安德斯第一次在《007之诺博士》里大秀比基尼的年份。但本片导演霍辛·阿米尼却认为,让人物展现出40年代的优雅复古范儿,才符合原著小说所设定的视觉基调。事实证明,霍辛的选择十分英明。为了打造本片中的金发美人克尔斯滕·邓斯特,造型师丹·菲利普斯不仅在其妆容上突出了迷人的眼线和重色调的唇彩,且在服装设计上独具匠心——上衣平滑自然的肩线、束细的纤腰,配以紧贴臀部的淡色短裙,再加上细跟高跟鞋。这种极具19世纪上层女性高贵典雅的“New Look”风格,实在华丽养眼。也难怪奥斯卡·伊萨克扮演的导游会被邓斯特扮演的陌生女人深深吸引过去。

  此外,影片的两大男主角在装扮上也彰显讲究的复古风。维果·莫特森由《指环王》铁血硬汉“阿拉贡”转型,戏里高档白西装配以大墨镜,蜕变为50年代纽约社交圈的名流;奥斯卡·伊萨克则剃掉《醉乡民谣》里最抢镜的浓密胡须,变成足以和《独行杀手》里阿兰·德龙比酷的美男。但也正是缘于两男一女的“行头”太过招摇,才导致他们彼此吸引,直至惹祸上身——浮华背面隐藏凶险,其实也是海史密斯最拿手的“诡计”。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 亡命地中海
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多