网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《唐顿庄园》曝圣诞搞笑短片

乔治克鲁尼"上位"成庄园主人 热吻伯爵夫人

2014-12-22 13:26:34 来源:Mtime时光网

《唐顿庄园》2014圣诞特别短片近日曝光,乔治·克鲁尼代替休·博内威利成为唐顿庄园的新主人,热吻女主人,迷倒了玛吉·史密斯饰演的老伯爵夫人。而唐顿庄园在也新主人的带领下发生了翻天覆地的变化。
  时光网讯  《唐顿庄园》2014圣诞特别短片近日在英国ITV电视台播出,前来客串的乔治·克鲁尼喧宾夺主,不仅替代休·博内威利成为唐顿庄园的新主人,还“霸占”了伯爵的妻子。《唐顿庄园》圣诞短片一改剧集以往优雅深沉的风格,充满着恶搞、颠覆的逗比气质,透出一股浓郁的英式幽默。

  短片向弗兰克·卡普拉导演、詹姆斯·斯图尔特主演的好莱坞经典电影《生活多美好》致敬,讲述了格兰瑟姆伯爵投资失败,失去了所有财产。失望之际,伯爵发出了“如果我从来没有出生过”的感慨。随后在乔安娜·林莉饰演的天使指引下,格兰瑟姆伯爵看到了如果自己没有来到这个世界,唐顿庄园会成为什么样子。

  乔治·克鲁尼在短片中饰演一位名为George Oceans Gravity的“好莱坞爵士”(名字调侃了克鲁尼主演的《罗汉》系列和《地心引力》),他取代格兰瑟姆伯爵,成为了庄园的新主人。这位迷人的爵士,不仅与女主人珂拉·克劳利缠绵热吻,还迷倒了玛吉·史密斯饰演的老伯爵夫人。在作风大胆的乔治·克鲁尼带领下,唐顿庄园内发生翻天覆地的变化:恪守礼仪的女管家休斯夫人赤裸胳膊秒变技艺高超的赌徒;原本内敛的伊莎贝尔·克劳利夫人成了与服装店老板偷情的大胆女人;庄园上下也成了乌烟瘴气的酒吧······当然在最后看到这一切,格兰瑟姆伯爵重新鼓起了生活的勇气,带领唐顿庄园走回正轨。

  《唐顿庄园》第五季在11月份落下帷幕,第六季也已经开始进入筹备过程中。剧集今年的圣诞特别篇将在12月25日圣诞节当日在ITV电视台播出。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 唐顿庄园
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多