网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战狼》曝大场面特辑

恶势力军团浮出水面

2014-12-22 10:48:57 来源:Mtime时光网

由吴京执导的战争影片《战狼》日前发布了一款大场面特辑,呈现出本片超高难度的动作、爆破场面。
  时光网讯 由吴京执导,吴京、余男、斯科特·阿特金斯等中外明星领衔主演的3D动作战争影片《战狼》,日前发布了一款大场面特辑,呈现出本片超高难度的动作、爆破场面,吴京笑称:“挑战不可能完成的任务”,而反派人物也首次浮出水面,外籍军团首度亮相,吴京将面临史上最强的对手,遭遇生命与尊严的双重考验。

  据了解影片耗资巨大,3D技术将真实还原冷酷战场,聚焦于中外边境严酷战争,据悉该片有望于2015年3月上映。

  而此次吴京的对手恶势力军团首次浮出水面,由斯科特·阿特金斯等多国“武林高手”组成的雇佣兵团体,不仅是全世界最贵的雇佣兵组织更是由海豹突击队,阿尔法 ,格鲁乌,黑猫,贝雷帽,三角洲等豪门背景组成的军团,不仅人人身手高强、更拥有顶尖枪火装备,这令吴京遭遇了史上最大的生死挑战。在高科技作战背景下,加上充满荷尔蒙气息的近身肉搏,吴京与好莱坞影星阿特金斯的压轴之战更让人情绪紧张的同时大呼过瘾,因吴京与阿特金斯都是武行出身,带着一身真功夫,为最终成片效果考虑,在拍摄过程中二人对打都是实打实对决,做到真正的拳拳到肉,导演吴京也表示这场战斗将呈现不一样的“暴力美学”。而对于非法入境的挑衅行为,也使国家及吴京所扮演的冷锋角色所在的组织“东方之狼”遭遇重重挑战。

  《战狼》打造出一种丛林CS的战场感,在树林丛生的无人区,灌木、大树、水池……拍摄爆炸战火戏难度显而易见,然而本片动用了大量炸弹、枪火、军火,参与拍摄的有中国现役军队所有种类军机200多架,相当于日本偷袭珍珠港60%的军力;实拍军方发射五颗导弹场景、共计耗损子弹三万发。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 吴京 战狼 余男
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多