网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔侠之青黎传说》首曝中文预告

黄磊为兔侠配音大玩幽默

2014-12-22 11:27:08 来源:Mtime时光网

《兔侠之青黎传说》日前首度曝光中文版预告,这款预告最大的惊喜还是黄磊为史上最萌兔侠配音。
  时光网讯 3D动画巨制《兔侠之青黎传说》日前首度曝光中文版预告,集中展现了兔侠受追捧、切水果大战、竹筒跑步机、爆米花烟花弹等爆笑戏份,同时也呈现了兔侠斗牛的精彩打斗场面,而兔侠和小伙伴们深入虎穴,频遭机关暗算,又让人为他们的行侠仗义捏一把汗。这款中文版预告最大的惊喜,还是黄磊为史上最萌兔侠配音。《兔侠之青黎传说》将于2015年2月6日寒假公映。

  对此,黄磊表示,“《兔侠之青黎传说》制作精良,画面炫美,动作精彩,喜感十足,温暖人心,老少咸宜,我非常喜欢,也希望大家能真正地喜欢兔侠,他是小人物,同时也是小人物中的大英雄。”据悉,除了黄磊搞笑诙谐的配音,这次片方还邀请凤凰传奇演绎电影的主题曲《兔侠功夫操》。

  与戛纳国际电影节上公布的国际版预告侧重动作场面不同,影片此次公布的中文版预告更接地气也更欢乐,不仅极大程度上突出了中国的传统元素,还利用巧妙的设计与现代观众产生共鸣。预告甫一开始,便是满城挂满灯笼的上元节,兔侠大展身手,还颇有兴致的与对手玩起了切水果大战。随后兔侠利用竹筒制作的跑步机进行体能训练也是醉了,一不小心就成了竹筒减肥法的倡导者。而兔侠大战“盗王”野牛则显得蔚为壮观,野牛战车启动时的声音非常拉风,兔侠徒手抓住绳子极速前进的场面也异常精彩,之后爆米花像烟花一样盛开,不仅增添了节日气氛,更将影片温暖、欢乐的基调推向高潮。最后,兔侠和小伙伴勇闯龙潭虎穴,不仅遭遇万箭突袭,还差点被巨石碾扁,则为他们的正义事业蒙上了一层阴影。

  该版预告公布之前,在片中为兔侠配音的演员一直非常神秘,此次黄磊幽默诙谐的声音终于惊喜亮相。尽管兔侠在预告中只有两句台词,却尽显黄磊搞笑本色。首先是兔侠被逼减肥练功时叫嚷“我觉得不应该把时间浪费在武馆,应该出去行侠仗义,闯荡江湖。”而它在竹筒跑步机上的一系列表现却极为笨拙,秒变扶不起阿斗的节奏也令人担心就他这身手如何闯荡江湖。果不其然,兔侠和小伙伴深入龙潭虎穴,好不容易躲过了无数支暗箭,却被一块巨石活生生地摁在墙上,只能无奈的发出感慨“实在是顶不住啊。”两句台词虽少,但由一向幽默的黄磊演绎,还是让人对史上最萌兔侠充满期待。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多