网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐静蕾新片曝圣诞版海报

《有一个地方只有我们知道》主创齐亮相

2014-12-22 14:40:35 来源:Mtime时光网

徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》日前发布一组圣诞版海报。五位主创齐齐亮相,洋溢着愉悦的圣诞节日气氛。
  时光网讯 徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》日前发布一组圣诞版海报。继之前引发爆笑的欢乐版预告后,电影重回浪漫温情路线。五位主创齐齐亮相,洋溢着愉悦的圣诞节日气氛,直接将时间轴拉至明年情人节,引发人们对爱情的遐想。据悉,电影中的感情戏也让四位主演印象深刻,导演徐静蕾为了培养演员间的“革命友谊”更是频出奇招:约吃饭、约喝酒、约包饺子,总结起来简答粗暴,就是:“约”。

  继之前引发爆笑的欢乐版预告后,电影《有一个地方》近日重回浪漫柔情路线,发布一组圣诞版海报,各角色纷纷亮相,既有活泼的造型,也有动情的文案,在欢快的节日气氛中引发人们对爱情的向往。据悉,“让人们都能感受到爱,向往爱”正是老徐此次拍摄电影《有一个地方》的初衷。

  为此,徐静蕾想尽各种办法培养新人演员间的化学反应,力求让主演们之间变得有爱起来。然而吴亦凡透露:“其实我跟坤儿私下都属于慢熟的人,所以一开始的时候的确会有尴尬,导演帮了我们很多”。王丽坤还曾透露过,第一次见到吴亦凡时,两人相对无言,心里顿时就想“这可怎么演啊”。为此,徐静蕾特意时常组织几位主演一起吃饭、自己动手下厨、喝酒聊天包饺子等,而与剧组熟悉起来了的吴亦凡,亦耍起了活宝,包出怪物饺子逗笑全剧组。而担心不好相处的王丽坤也被男神犯二逗得爆笑。

  然而对粉丝来说,这一系列贺礼可能都比不过男神吴亦凡近日的一句放话。吴亦凡近日在某活动上被记者问及:票房过多少会裸上身,一向容易害羞的小鲜肉大胆回应:裸上身太老套,将回馈粉丝一份大礼,并暗示自己已经开始狂练腹肌。此番言论让粉丝们大呼:不淡定了!更有粉丝“不怀好意”地留言:不是裸上半身,难道是裸下半身?看来,电影《有一个地方》是要让粉丝从圣诞开始至明年情人节,一路惊喜不停了。

    电影《有一个地方只有我们知道》由徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡王丽坤徐静蕾、张超、热依扎领衔主演,定于2015年2月14日全国公映。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 徐静蕾 海报
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多