网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐静蕾新片曝圣诞版海报

《有一个地方只有我们知道》主创齐亮相

2014-12-22 14:40:35 来源:Mtime时光网

徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》日前发布一组圣诞版海报。五位主创齐齐亮相,洋溢着愉悦的圣诞节日气氛。
  时光网讯 徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》日前发布一组圣诞版海报。继之前引发爆笑的欢乐版预告后,电影重回浪漫温情路线。五位主创齐齐亮相,洋溢着愉悦的圣诞节日气氛,直接将时间轴拉至明年情人节,引发人们对爱情的遐想。据悉,电影中的感情戏也让四位主演印象深刻,导演徐静蕾为了培养演员间的“革命友谊”更是频出奇招:约吃饭、约喝酒、约包饺子,总结起来简答粗暴,就是:“约”。

  继之前引发爆笑的欢乐版预告后,电影《有一个地方》近日重回浪漫柔情路线,发布一组圣诞版海报,各角色纷纷亮相,既有活泼的造型,也有动情的文案,在欢快的节日气氛中引发人们对爱情的向往。据悉,“让人们都能感受到爱,向往爱”正是老徐此次拍摄电影《有一个地方》的初衷。

  为此,徐静蕾想尽各种办法培养新人演员间的化学反应,力求让主演们之间变得有爱起来。然而吴亦凡透露:“其实我跟坤儿私下都属于慢熟的人,所以一开始的时候的确会有尴尬,导演帮了我们很多”。王丽坤还曾透露过,第一次见到吴亦凡时,两人相对无言,心里顿时就想“这可怎么演啊”。为此,徐静蕾特意时常组织几位主演一起吃饭、自己动手下厨、喝酒聊天包饺子等,而与剧组熟悉起来了的吴亦凡,亦耍起了活宝,包出怪物饺子逗笑全剧组。而担心不好相处的王丽坤也被男神犯二逗得爆笑。

  然而对粉丝来说,这一系列贺礼可能都比不过男神吴亦凡近日的一句放话。吴亦凡近日在某活动上被记者问及:票房过多少会裸上身,一向容易害羞的小鲜肉大胆回应:裸上身太老套,将回馈粉丝一份大礼,并暗示自己已经开始狂练腹肌。此番言论让粉丝们大呼:不淡定了!更有粉丝“不怀好意”地留言:不是裸上半身,难道是裸下半身?看来,电影《有一个地方》是要让粉丝从圣诞开始至明年情人节,一路惊喜不停了。

    电影《有一个地方只有我们知道》由徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡王丽坤徐静蕾、张超、热依扎领衔主演,定于2015年2月14日全国公映。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 徐静蕾 海报
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多