网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北京·纽约》首曝剧照

杜可风掌镜 刘烨万里“痴恋”林志玲

2014-12-22 16:00:09 来源:Mtime时光网

杜可风掌镜的《北京·纽约》首曝唯美剧照,刘烨万里“痴恋”林志玲。
  时光网讯李晓雨执导、杜可风担任摄影指导,汇集林志玲刘烨江疏影、王骁等演员的电影《北京·纽约》首曝剧照,画面唯美,影片将于明年上半年公映。

  《北京·纽约》讲述了一段跨越两座大都市、两种文化的爱情故事,林志玲饰演了一位只身离开祖国前往纽约追梦的女孩茉莉,在经历了生活的磨砺后,梦想似乎与现实渐行渐远。而与此同时,她不得不在两个男人蓝一(刘烨饰)和乔,以及两种生活中做出选择。北京、纽约两座国际大都市相隔一万公里,有着12个小时的时差,片中林志玲将与刘烨上演一段跨越12个小时的“时差恋”。

  据了解,导演李晓雨为专业摄影师出身,曾与知名摄影师杜可风合作多年,并担任过关锦鹏、贾木许等中外知名导演作品的摄影指导。此次导演处女作《北京·纽约》继承了其一贯唯美的画面风格的同时,也从女性的角度表明一种价值观和爱情观。李晓雨表示,电影想表达的是女性身上与生俱来的刚强与温柔,大部分的爱情没有对与错,每个人在一生中都难免会经历纠结的选择。

  日前电影也举行了一场名为“爱·光影”的品鉴会,对林志玲饰演的漂泊女孩,不少影迷称其表演“接地气”、“真实而不做作”。片中美景也给观众留下深刻印象,无论城市航拍、人物造型服装、场景设计都堪比时尚大片,而其中涉及到的大量夜戏场景也是李晓雨钟爱的,她说,夜晚的孤独与狂欢形成鲜明对比,而夜晚又往往是带给人思考的时候,自己在拍摄时也要面对如天气、演员保暖、航拍时间等问题,凭借多年的摄影师经验再加一份幸运,这些问题最终顺利解决。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多