网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《平常的心》获美制片人工会奖

聚焦纽约首批艾滋患者 荣获斯坦利·克莱默奖

2014-12-22 16:10:00 来源:Mtime时光网

近日,美国制片人工会宣布将今年的斯坦利·克莱默奖颁给HBO电视台的电视电影《平常的心》。此前,《难以忽视的真相》、《卢旺达饭店》和《晚安,好运》等奥斯卡级的影片曾获得过该荣誉。
《平常的心》获美制片人工会奖

  时光网讯 近日,美国制片人工会宣布将今年的斯坦利·克莱默奖颁给HBO的电视电影《平常的心》。该协会的这一奖项每年专门颁发给那些表现重要社会题材的影片,此前曾获过此奖项的影片中就包括《难以忽视的真相》《卢旺达饭店》《晚安,好运》等奥斯卡级影片。

  《平常的心》是一部同志题材电视电影,讲述了第一批的纽约同性恋人群艾滋病以及HIV携带者的生活,以及他们与命运抗争的故事。故事根据原作者拉里·克莱默(Larry Kramer)本人的经历改写。原本是作为舞台剧上演,并曾在2011年夺得过三座托尼奖奖杯。影片由“绿巨人”马克·鲁法洛饰演,而饰演鲁法洛男友Felix的,是“好莱坞最性感同志”马特·波莫。此外,朱莉娅·罗伯茨将饰演坐在轮椅上替同志们维权的女医生Emma Brookner。

  上世纪80年代,里根总统曾因为直到艾滋病出现四年后才正视它而给整个美国留下伤痛和败笔。本片的故事就发生在那个背景之下,首批艾滋病人开始浮现的时候。男主角Ned Weeks作为首批被关注的艾滋病患者,向女医生Emma Brookner求助。Ned的男友Felix Turner是《纽约时报》的作者,不幸同样染病。Ned成立了同性恋者和艾滋病患者的组织,并积极争取社会关注。这是一个关于战斗与抗争的故事,就像影片海报上的标语:“要想赢得一场战争,你先要发动一场战争。”

  美国制片人工会奖将于明年1月24日洛杉矶凯悦世纪广场酒店举行。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多