网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《平常的心》获美制片人工会奖

聚焦纽约首批艾滋患者 荣获斯坦利·克莱默奖

2014-12-22 16:10:00 来源:Mtime时光网

近日,美国制片人工会宣布将今年的斯坦利·克莱默奖颁给HBO电视台的电视电影《平常的心》。此前,《难以忽视的真相》、《卢旺达饭店》和《晚安,好运》等奥斯卡级的影片曾获得过该荣誉。
《平常的心》获美制片人工会奖

  时光网讯 近日,美国制片人工会宣布将今年的斯坦利·克莱默奖颁给HBO的电视电影《平常的心》。该协会的这一奖项每年专门颁发给那些表现重要社会题材的影片,此前曾获过此奖项的影片中就包括《难以忽视的真相》《卢旺达饭店》《晚安,好运》等奥斯卡级影片。

  《平常的心》是一部同志题材电视电影,讲述了第一批的纽约同性恋人群艾滋病以及HIV携带者的生活,以及他们与命运抗争的故事。故事根据原作者拉里·克莱默(Larry Kramer)本人的经历改写。原本是作为舞台剧上演,并曾在2011年夺得过三座托尼奖奖杯。影片由“绿巨人”马克·鲁法洛饰演,而饰演鲁法洛男友Felix的,是“好莱坞最性感同志”马特·波莫。此外,朱莉娅·罗伯茨将饰演坐在轮椅上替同志们维权的女医生Emma Brookner。

  上世纪80年代,里根总统曾因为直到艾滋病出现四年后才正视它而给整个美国留下伤痛和败笔。本片的故事就发生在那个背景之下,首批艾滋病人开始浮现的时候。男主角Ned Weeks作为首批被关注的艾滋病患者,向女医生Emma Brookner求助。Ned的男友Felix Turner是《纽约时报》的作者,不幸同样染病。Ned成立了同性恋者和艾滋病患者的组织,并积极争取社会关注。这是一个关于战斗与抗争的故事,就像影片海报上的标语:“要想赢得一场战争,你先要发动一场战争。”

  美国制片人工会奖将于明年1月24日洛杉矶凯悦世纪广场酒店举行。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多