网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

揭秘 “博物馆”中的历史名人

罗斯福、屋大维、匈奴王到底长什么样?

2014-12-26 08:41:49 来源:Mtime时光网

《博物馆奇妙夜3》中的历史名人——罗斯福总统、兰斯洛特爵士、屋大维以及匈奴王等等,他们在历史中究竟长成什么样子?
       时光网讯  日前,由美国二十世纪福斯电影出品的奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3》确定引进内地,并将以2D、中国巨幕和IMAX的版本于1月4日上映。每个在“博物馆”里出现的角色都是有原型参考的,所以电影在选角时也会力求跟原型接近。现在,我们来看看片中“博物馆”里的历史名人——罗斯福总统、兰斯洛特爵士、屋大维以及匈奴王等等,他们究竟是什么模样?这些赫赫有名的历史人物,是否和电影中的扮演者有几分神似呢?

       《博物馆奇妙夜3》讲述了担任博物馆守卫的赖瑞(本·斯蒂勒饰),带着他的博物馆老古董伙伴们改走国际化路线,在前两集中那块能让整个博物馆古物复活的神奇“复活黄金碑”正逐渐消失法力,赖瑞的小伙伴们即将面临再也无法复活的命运。为了抢救这块“复活黄金碑”,他们必须踏出美国,前往伦敦大英博物馆求助法老王阿卡曼拉的父亲以解开这个谜团,并抢在黄金碑的神秘力量消逝前达成任务,但这趟冒险旅途却也意外地唤醒了更多古物,这些老古董远赴重洋来到英国街头,究竟会与地头蛇们闹出什么笑话?刺激惊险的旅程又会碰上什么难题?《博物馆奇妙夜3》将逐一呈现这些精彩的情节。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多