网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌》首映现场“捆绑”梁家辉

林志玲不"退休":每个阶段追求不同

2014-12-22 18:06:45 来源:Mtime时光网

在电影《王牌》发布会上,影片主演林志玲、梁家辉、钟欣潼、邬君梅、李铭顺等共同到场。林志玲给梁家辉授予“贺岁档劳模”称号。林志玲在采访中回应最近的"退休"传闻,表示每个阶段追求不同。

《王牌》终极版预告片

  时光网讯 12月22日,电影《王牌》在京举办“惊天悬案”首映发布会,导演范建浍携影片主演林志玲梁家辉钟欣潼邬君梅李铭顺等共同来到现场。此次在贺岁档扛起三部大片的梁家辉还被林志玲亲自授予“劳模”称号,并戴上绶带,不过他却自侃像香港小姐。
  最后,在“谁是卧底”游戏中输掉的梁家辉和导演被其余主创五花大绑,遭受各类酷刑惩罚。在采访环节中,林志玲回应最近有关自己的"退休"传闻,她说自己并没有打算退休,而只是在每个年龄阶段的追求有所不同。电影《王牌》将于12月31日全国上映。

点击播放《王牌》发布会现场直击视频

梁家辉被授“劳模”绶带  自侃像香港小姐

  电影《王牌》根据“中国间谍史最大悬案”改编而成,几位主创通过讲述和亲身示范的方式形象地为观众展示了悬案的真面目。对于首次挑战谍战片的林志玲和阿娇来说,这次的挑战更大。林志玲表示声音是她的最大挑战,其次是老年体态的调整,“这对我来说真的是全新挑战,因为我对那段历史不甚了解,导演对我来说就是老师,让我感受到了不一样的历史年代感。”阿娇则表示,“我跟角色的成长背景完全不一样,那我是中国人,希望多多了解那个年代的历史。”

  梁家辉透露,自己在片中负责“英雄救美”,台上的林志玲、钟欣潼、刘璐珈三人都是他的营救对象。他表示,“我演的是地下党,在一次任务中失败了,害了她们,所以才要去救她们啊。”此外,梁家辉还当场用手语向主持人示爱。

  除了在《王牌》中为营救几位美女劳心劳力外,这个贺岁档的梁家辉也因为扛起三部大片被誉为贺岁“劳模”。为感谢梁家辉的贡献,林志玲现场授予他一条“劳模”绶带,不过戴上绶带的他却调侃自己像香港小姐,“这次真的是碰巧三部电影一起上映,也很开心能让观众看到不一样的电影,这是我对中国电影应负的责任。”

林志玲阿娇戴面具变身  梁家辉遭林志玲绑架

  以“毁容+扮老”形象出现的林志玲可谓片中形象牺牲最大。她表示这是自己表演“挑战最大的一次”,对于在片中形象上的颠覆和声音上的转换,林志玲称都是导演精心策划出来的,“导演坚持用我的原音,所以我很努力地改掉了娃娃音。”林志玲还说到,“我演的这个角色是个看起来很柔弱但其实内心特别坚强的女生,那我自己也是个很爱冒险的人,这个角色的丰富让我想要去呈现。”

  相比之下,阿娇在片中就要幸运得多。阿娇表示,她在片中其实也有跨龄演出,但没有毁容的遭遇,“我这次的角色是上海百乐门老板,是个很有韵味的上海女人,也特别霸气。”此外,阿娇还透露,自己的角色身份并不简单,是个身怀秘密的角色。
 
  邬君梅在《王牌》中收起性感,挑战一个身份不明的母亲角色。邬君梅透露自己饰演的是个“挣扎在理想和现实之间的角色”,她还表示《王牌》中的故事非常独特,“我看剧本的时候,第一遍没看懂,后来又看了几遍,故事非常有原创性。”

  为了契合片中找“王牌”这一主要目标,现场特地安排了一场“谁是卧底”大游戏,“包青天”和“王牌”两个词成为考验几位主创脑力的工具,抽到“卧底牌”的刘璐珈最后躲过众人法眼,成为最后大赢家。最后,梁家辉和导演被迫接受了“五花大绑”,林志玲更是亲手将梁家辉绑起来。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多